Страшный праздник!

У всех страшных баб сегодня праздник! И на их улице, возможно, перевернулся грузовик с подарочком. Известный красавец-актёр Киану Ривз показал свою женщину -- художницу Александру Грант.

Женщине -- только не удивляйтесь -- всего 46 лет. Выглядит же она на все 60. Ривз давно встречается с Александрой, а теперь решился, собрался духом и вывел бабушку в свет, чтобы показать её всем.


Фото: Соцсети

А что, так тоже можно -- обрадовались женщины, которые не следят за собой. И что, с такой фактурой тебя может взять звезда Голливуда? Держать за ручку, показывать и не сгореть со стыда при этом?

Ну, как видите -- да, можно. Однако есть одно маленькое «но».


Это «но» -- Киану Ривз не совсем мужчина. То есть, он немного -- как бы помягче сказать? -- очень сильно ку-ку.

Лично мне нравится мировоззрение Ривза. Я писала даже об этом статью. Но ради объективности всё-таки следует честно признать -- на всех страшных баб таких аутистов не хватит, так что куры рано радуются тому, что и им, страшным, удастся пристроить писечку.

Нет, дамочки, не выйдет, несмотря на отношения Киану Ривза и Александры Грант.

Мужчина падок на юность, стройность, упругость сисек, хороший тонус влагалищных мышц и общую свежесть.

Иными словами, на всё то, чего нет ни у вас, ни у госпожи Александры.


Мне повезло. А вам нет! Фото: Соцсети

Так вот же, вот же доказательство -- смотрите на Киану! Нет, куры, это лишь исключение, которое подтверждает правило.

Киану Ривз хочет быть оригинальным и, нужно признать, сумел всех удивить своей духовной геронтофилией, но вам такое счастье не прилетит.

Если вы выглядите куском говна, пролежавшим полгода под снегом, то будете одни -- в Голливуд и даже в Геленджик вас не вывезут. Вас не захочет даже пьяный слесарь Васька, потому что всегда есть те, кто и в 46 -- ухожены и без морщин, больше похожих на разломы в земной коре.

Впрочем, вы всё равно имеете полное право радоваться за Александру, Киану и за их тёплые отношения. Вот только через пару лет, ручаюсь, там появится свежая писечка, из-за которой госпожа с морщинами останется доживать свой век одна.

Хотите поспорить?


Recent Posts from This Journal

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Потому что я не ты. Однако написано достаточно, чтобы ее проследить. А мое мнение останется моим в любом случае, но его я и в своем блоге могу обсудить)