January 30th, 2012On this day in different years

Понедельник. Утро.

7:00 -- кружка воды. Самой обычной, из бутылки, без газа, не теплой, безо всяких там "медов и лимонов":



Пару часов пишу.

9:00 -- встаю и первым делом -- в ванную, на самострел.

Живот:



Жопа:



И так -- каждое утро.

Зачем?

Мы часто видим себя не такими, какие мы есть. Удивительно, как много девушек искренне недоумевают, когда им скажешь, что у них на жопе -- целлюлит, вторая стадия. Зеркало не врет.

Глобально зачем? Все равно состарюсь? Тело бренно?

Да, состарюсь. Да, бренно. Но я по психотипу -- упоротый фанат: все, что делаю, довожу до абсолюта. Именно такие вкладывают в ваши набитые синтепоном черепно-мозговые хоть какие-то идеи. Вы будете плеваться, возмущаться, впадать в агрессию, но читать, смотреть и делать то, что я вам подсуну. А когда состарюсь? Ну, хер знает. Может, буду фанатично вышивать крестом. И вы, сукаблять, будете запиливать в комменты фрагменты своих вышивок точно так же, как вы сейчас запиливаете жопы.

Но это так -- лирическое отступление.

Еще кружка виды и витаминка:



Завтрак:



Меньшая часть трехсотграммовой пачки.

С чаем (без приблуд):



В обед выложу подробно тренировку нижней части тела и, собственно, обед.

И скажите мне, олененку прекрасному, спасибо, что я вас, волков позорных, не бросаю.

ЗЫ! На вопрос: "Как не жрать?" отвечаю просто: "Займитесь делом. Думать о том, что б сожрать, сразу станет некогда". Хотя... Может, мне легкто так говорить: я по натуре -- аскет. Что делать гедонистам? Фиг знает. Может, и дальше ходить толстыми и веселыми? Должны же оленята над кем-то глумиться, в конце концов.

Ушла творить)))

Обед.

12:00 -- чашка капучино (без сахара, разумеется):



12:45 -- кружка воды.

13:00 -- омлет.

Из этого:



В кружке -- 1 желток + 3 белка, творога берем ту часть, что справа.

Мелко режем помидоры и острый перец, запиливаем на сковородку (огонь большой):



Творог и белки с желтком -- в блендер, а потом к помидорам и перчику:



Накрываем крышкой, убавляем огонь, чистим и режем болгарский перец. Когда порезали, вываливаем содержимое сковороды на тарелку и туда же -- порезанный перец:



Это очень стыно, а калорий -- мало.

Ждем, когда всосется, и идем качать жопу.

Что делать работающим дамочкам? Главное -- не жрать в общепите (там все равно делают "повкуснее" за счет всяких калорийных добавок), не голодать, чтобы потом не накидаться после работы. Ваша доля -- контейнер с куриными грудками на пару и овощами.