12:45 -- кружка воды.
13:00 -- омлет.
Из этого:
В кружке -- 1 желток + 3 белка, творога берем ту часть, что справа.
Мелко режем помидоры и острый перец, запиливаем на сковородку (огонь большой):
Творог и белки с желтком -- в блендер, а потом к помидорам и перчику:
Накрываем крышкой, убавляем огонь, чистим и режем болгарский перец. Когда порезали, вываливаем содержимое сковороды на тарелку и туда же -- порезанный перец:
Это очень стыно, а калорий -- мало.
Ждем, когда всосется, и идем качать жопу.
Что делать работающим дамочкам? Главное -- не жрать в общепите (там все равно делают "повкуснее" за счет всяких калорийных добавок), не голодать, чтобы потом не накидаться после работы. Ваша доля -- контейнер с куриными грудками на пару и овощами.