Умничка Юля!


Юля Барановская -- одна из тех редких в России женщин, которая не поддаётся апгрейду. Как бы Юля ни работала над своей внешностью, она не может перейти из категории откровенно некрасивых женщин в категорию хотя бы симпатичных.

Родись Барановская где-нибудь в Финляндии, это не было бы такой уж большой проблемой. Но вот быть непривлекательной женщиной в России, где каждая вторая баба -- красивая, а каждая первая -- весьма и весьма симпатичная, -- действительно тяжело.


Фото: Соцсети

На необратимо неказистой внешности проблемы Юлии не заканчиваются. Барановская -- ещё и до зевоты неинтересная особа. Её внутреннее убранство -- зауряднее мебели из «Икеи». В общем, очень простенькая женщина эта Юля.

Однако ж пробилась!


Выделилась ведь чем-то среди таких же безликих серостей, и теперь Барановскую знают, а ей подобных простушек, коих -- миллионы, -- нет.


Как так-то? На чём вылезла Барановская?

Всё просто: на том, что она когда-то сосала у Аршавина, и Юля об этом никому не даёт забыть.

Чипсоед бросил Барановскую 6 лет назад, а она всё продолжает давать интервью об их отношениях.

 Любое интервью Барановской -- любое! -- об Аршавине. О том, как всё начиналось, о том, как он бил, изменял, бросал. Вы не найдёте ни одного интервью Юли, в котором бы не упоминалось имя её бывшего.



И это продолжается 6 долгих лет и продолжится, уверена, ещё лет 40, если Юля будет жива и здорова.

Барановская сделала себе карьеру на образе брошенки. На этом же образе поднялась в своё время Пугачёва. Взлёт Бузовой случился после того, как её бросил Тарасов.



Брошенка -- самый популярный в России женский образ. «Сильная женщина плачет у окна» -- героиня большинства наших баб. Таких у нас любят, но таким не завидуют, и на этом действительно можно сделать карьеру.



Если, конечно, засунуть гордость в жопу и ходить по эфирам, рассказывая, как тебя мужчина бил, унижал и, в конце концов, бросил.

Секрет успеха Барановской -- в очень больших амбициях и карликовом чувстве собственного достоинства. Это то самое сочетание, которое позволяет эксплуатировать горячо любимый в нашей культуре образ брошенки.

В общем, молодец Юля! Пришла, пусть и к сомнительному, но успеху.



А вам нравится Барановская? Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Кормяшка грудью

    Если у тебя нет таланта, красивой внешности и ума, а внимания хочется, возьми ребёнка, выйди на улицу, сунь сосок в рот ребёнку и покорми. Пусть…

  • Прорыв канализации в Сочи

    В Сочи в очередной -- то ли в 17-й, то ли даже в 19-й раз! -- открылся песенный конкурс «Новая волна». Время и место выбраны идеально: разомлевшие…

  • Миссия невыполнима: прикрыть Егорку

    У сопливых девочек -- то ли печаль, то ли радость. Фанатки Егора Крида что-то начали подозревать, когда содержанка одного из руководителей…

  • Главное правило хорошей жены

    Мудрость некоторых женщин не имеет границ. Вот мужика поймают, он начинает плакать как Влад Соколовский-Дакотин. Ноет, сопли размазывает, кается --…

  • Бездельники

    Новости о 4-дневной рабочей неделе мне показались вначале фейком. Ну, кто в здравом уме поверит в то, что страна, страдающая обилием праздников,…

  • Откровения Омара со дна

    Великий писатель нашей с вами, блин, современности Омар, не побоюсь этого слова, Хуям, являющийся шестым мужем Ксении Бородавки, не знает как продать…

  • Инстаграмная педофилия

    Бабка дочери Тимати известна тем, что у неё есть Инстаграм. Кто в здравом уме станет смотреть на старую женщину в соцсети для Эскортниц? Но мудрая…

  • Настя, зачем?!

    У 48-летней Заворотнюк по слухам из артистической тусовки обнаружен рак. Ситуация та же самая, что и с Фриске -- убойные дозы гормонов, чтобы…

  • Личная жизнь Билана

    Диагностированный соплежуй Дима Билан принял волевое решение. «Буду скрывать свою личную жизнь», -- на удивление внятно заявил певец (фразу видимо…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
мне кажется она не сознательно выжимает, сама по себе простенькая, это не бузова которая «сама добилась», на карьеристку не тянет, в нужном месте в нужное время оказалась и «попала на tv»