Вот такой прогресс

Не могу не поделиться очень странным, но удивительно приятным наблюдением. Искала кое-что, нарвалась на статью в глянце от 2012 года.

Выход звёзд на мероприятие: все красивые. Ну, как красивые? По стандартам 2012 года.


Фото: Соцсети

Губы надуты, будто с ними что-то делали. Искусали пчёлы? Щёки тоже надуты. Носов просто нет -- это даже не ринопластика, а издевательство над собой.

Но что ещё прощает молодость, не прощает возраст. Тут вообще полный трындец.


Конечно, с годами кожа обвисает. И филеры, нити -- всё это неплохо, но только в том случае, когда ты их используешь в меру.

В меру -- это когда не становишься похожа на надутый шарик. Чуть-чуть, точечно, еле заметно.

Но еле заметно дамы тогда не хотели. Зря деньги уплочены? Коли до состояния шарика!

В общем, пока смотрела фотографии -- и смеялась, и плакала. Как хорошо, что всего за 10 лет настоящая косметология стала синонимом максимальной естественности.

Убрать проблемы, скинуть годы. Морщины, птоз, но так, чтобы вмешательства косметолога не было заметно от слова совсем. В этом цель современного ухода.

Все смотрят на тебя, удивляются твоей молодости, но никто не может предположить, что ты что-то с собой делала.

Одна из главных проблем -- возрастной птоз лица -- сегодня уже успешно решается. Не тёмным макияжем, не ножом хирурга. Безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг как раз то самое средство.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг:
✔Снижает выраженность возрастных изменений (носогубных и губоподбородочных складок, брылей, малярных мешков)
✔Локально уменьшает жировые отложения и кожный лоскут на лице и теле
✔Улучшает состояние и рельеф, повышает тонус и упругость кожи
✔Возвращает чёткость овалу лица
✔Эффективно убирает второй подбородок


То есть, борется с возрастными изменениями внешности. Убери всё это и тебе дадут на 10-15 лет меньше при всём желании найти изъян.


Фото: Age Clinic

Врачи-косметологи Age Clinic работают на аппарате Ultraformer III (200 линий). Вместо пластической операции, как было раньше -- почти безболезненная процедура на 40-60 минут.

Видимый эффект появляется уже после одной процедуры и сохраняется до двух лет.

О клинике: Age Clinic входит в число лидеров в России по количеству использованных линий на Ultraformer III (1,5 млн в год). Тут большой штат сотрудников, чтобы посещение клиники было максимально комфортным по времени ожидания. Работают только высокопрофессиональные врачи-косметологи с высшим медицинским образованием и опытом работы от 8 лет в сфере косметологии.

Естественно, они ежегодно повышают квалификацию и в России, и за рубежом.

Важный нюанс -- 87% пациентов становятся постоянными. Это говорит о том, что люди получают именно то, что хотят. Без вот этих вот надутых лиц из древности.

Врачи Age Clinic воздействуют именно на причины возрастных нарушений. Результат -- посвежевшие, естественные лица, без вздутых губ, перетянутых лбов и скул.

Косметологическая клиника Age Clinic находится на Кутузовском проспекте в Москве. Пройти процедуру безоперационной подтяжки зоны на выбор (малярные мешки, веки или второй подбородок) на аппарате Ultraformer III (200 линий) по специальной цене 8'000 рублей можно тут.


Recent Posts from This Journal

  • Ксюндель на машине

    Вот стоило мне хоть раз похвалить Ксюнделя, как она сразу же и откатила -- пришла в автосалон, зачем-то накрыла чехлом Роллс-Ройс, потом тряпку…

  • На кого рухнет потолок

    Страны ЕС приняли всё-таки решение установить потолок цен на российскую нефть -- долго спорили, ругались, но всё-таки договорились. Польша и…

  • Чего приехали-то?

    Принц Уильям с женой, вместо того, чтобы заехать к брату и пообщаться как родственники, ходят в США по мероприятиям. Людям, конечно, интересно --…

  • Рожайте быстрее

    Все обсуждают беременность Зепюр Брутян от Павла Прилучного. При этом, как я поняла, сама беременность не подтверждена и вполне вероятно, что её пока…

  • Устала и отвезли

    Татьяна Брухунова сообщила, что она эмоционально устала, а потому её муж, известный артист Петросян, увёз её снова на отдых. Забочусь о жене,…

  • Слух недели

    Третий день, как чистейшая вода по водопроводным трубам, по Интернету несутся слухи: наш любимчик Тимати расстался с Валей и встречается с…

  • Академический Богомолов

    Константин Богомолов -- кто бы мог ожидать от него? -- жёстко и прямолинейно заявил, что никуда уезжать не собирается. Дубай? Тель-Авив? Нет, всё…

  • Умела писать

    Голенька Бузова заявила Иде Галич, что в школу она пошла в пять лет, а писать научилась в два года. Не верите? Зря -- не будет же Оля врать!…

  • Если болеет

    Одна ненашенская звезда, точнее жена звезды, всё время болеет. На неё половина Интернета лает, а она им всем: извините, болею. Что самое…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Это больно мало кто выдерживает. Много левых аппаратов на рынке от которых нет эффекта вообще.я делала нити так как после брекитов птоз пошел, делала у дерябиной, она сказала что если бы я пришла после смас она бы не взялась нити ставить так как сильный фиброз образует.нити тоже вау эффекта не дали, но остановили на время птоз. Мне 38, и надо знать свою природу, например я имею дисплозию соединительной ткани, и тут хоть что сделай старение идёт быстрее чем у тех кого не ущипнуть за крепкую кожу. Я всю жизнь в одном весе между м и s,нет вредных привычек но есть подруги которые ведут куда более разухабистый образ жизни, питания, сон после полуночи И так далее но если матушка природа дала тебе отличную СТ и широкие скулы,то стареть будешь позже всех))))
Всяк кулик свое болото хвалит.
Большое значение косметологи придают в данном случае именно аппарату, на котором работают.
И читала, и консультировалась, мнение сложилось - делать надо.
А вот как выбрать место - так и не поняла
Кто-то хвалит альтеру, кто-то синусформ, кто-то из же ругает.
Помогает все равно через раз, эффект не безусловный

Лен, ну я не поверю в то, что с вашими познаниями, вы верите в то, что представленный результат до/после от ультраформера)

да, фотки конечно фотошоп.
В любом описании СМАС указано, что наступление подобного эффекта - через несколько недель. А здесь видно, что лица "после" как буд-то бы с покраснениями, характерными для кожи только что процедур
Поэтому доверие от аких фото только снижается к самой процедуре и её полезности

Ходила я на смас. В зависимости от частоты местами не чувствовала,но местами повизгивала. Но эффект ооочень хороший. Аппарат Liftera был,720 линий сделали



Edited at 2022-07-08 12:11 pm (UTC)
Вега кости грызёт как гиена. =))