Красота без страшных последствий

Наша женщина тратит кучу денег и усилий на то, чтобы выглядеть круто. Это -- факт. Особенность ДНК, если хотите.

Особенность, которая позволяет нам любоваться собственным отражением и наслаждаться эффектом, который мы производим на окружающих.

Это приятно. Это хорошо.


Фото: Cоцсети

Однако эта особенность может обернуться очень печальными последствиями: от плохой пластики и косметологии женщины теряют здоровье, остаются на всю жизнь уродами, а порой и умирают.


К моему огромному сожалению и даже страху, в России услуги эстетической медицины (а инъекции ботокса и филлеров во всём цивилизованном мире считаются эстетической медициной, а никакой не косметологией) оказывают все кому не лень, включая медсестёр и вчерашних маникюрш.

В нормальной стране косметолог -- это тот, кто делает маски и чистки. Инъекции же делают исключительно врач. И их услуги стоят дорого.

Именно поэтому пара уколов ботокса в лоб и чуть-чуть филлеров в носогубки обходятся, если я вдруг делаю это не в Москве, как минимум, в пару тысяч долларов.

За молодостью и красотой нужно идти к врачам -- в клинику. А вот за увлажняющей маской -- это да: можно к косметологам, в салон. Первое стоит, как я уже сказала, пару тысяч долларов, второе -- пару сотен.

И это очень и очень правильно. Просто потому, что уметь сделать укол -- недостаточно.

Чтобы действительно улучшить внешность пациента, а не изуродовать его, нужно быть врачом -- человеком, который много и долго учился. Учился не только делать уколы (этому можно научить и ребёнка), но и досконально изучил особенности человеческого организма -- очень сложной и очень хрупкой системы.

Не просто механически вколоть, а сколько именно вколоть, чего именно и куда. И почему, собственно, вколоть? А, может, есть какой-то другой метод, который данному пациенту подходит лучше? Всё это может грамотно разрулить только врач, но никак не медсестра или окончившая курсы косметологии в Коньково парикмахерша.

Бойтесь плохих последствий любых манипуляций с лицом. Они действительно бывают. И гораздо чаще, чем вы думаете, если их делает доморощенная медсестра, а не доктор.

Сказав это, я не призываю вас «стареть красиво», хотя бы потому, что сама этого не делаю.

В свои 37 лет я действительно выгляжу молодо.


Фото: Моё

Моё лицо -- не только результат одержимостью здоровым образом жизни и хорошей генетики, но и высокопрофессиональной эстетической медицины, к которой я прибегаю регулярно.

Ни при каких обстоятельствах я не доверю лицо обычному косметологу. Именно поэтому оно и выглядит свежим и молодым, а не вусмерть обколотым, как у наших эстрадных клоунов.

Моя задача -- выглядеть молодо и естественно, а не как женщина трудной судьбы, у которой появились три копейки на контрафактный «укол красоты».

И эту задачу может выполнить только высококвалифицированный врач в современной клинике. Почему именно в клинике?

Как минимум, по двум основным причинам:

1) Там работают врачи, а не медсёстры и ветеринары.
2) Там предлагают комплекс процедур, некоторые из которых подойдут вам больше, чем другие -- и вам помогут их грамотно выбрать.

В салонах перечень предлагаемых процедур очень узок: освоили что-то одно, и фигарят только это.

Возникает вопрос: где найти правильную клинику эстетической медицины?

В этом опять, как впрочем, и всегда, повезло москвичам: здесь есть уникальная клиника MEDICRIS.

В чём её уникальность?Прежде всего, в самом подходе к вопросам молодости и красоты: London concept/русские врачи.

Это -- не громкий слоган. Это правда.



Medicris -- это партнёрство английского врача и русского. Я действительно считаю английский сервис одним из лучших в мире и очень рада, что его, наконец-то, привезли и в Москву.

Medicris -- это лицензированная клиника эстетической медицины полного цикла.

Все процедуры здесь проводят только врачи-дерматологи и никто кроме них.

Оборудование --- самое новое и одобренное Росздравнадзором.

Здесь вам не навяжут растиражированные стандарты красоты. Клиника практикует европейский подход: подчеркнуть вашу индивидуальность, а не накачать губы уткой или выкачать из вас деньги за курс процедур, который вам не нужен.

И, что самое приятное -- цены: они -- салонов красоты, а уровень -- клиника. Это действительно уникальное предложение на рынке эстетической медицины сегодня.

В Medicris оказывают весь спектр косметологических услуг: от мезотерапии до лазерной эпиляции.

На лазерную эпиляцию в клинике сейчас проходит очень выгодная акция.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Medicris -- это то место, где за вашу красоту и молодость отвечают профессионалы. Это место, куда можно зайти и расслабиться, а не волноваться, что что-то пойдёт не так. Это настоящая находка на карте Москвы.

А вам что больше нравится: стандартная красота, как у всех, или всё-таки важнее индивидуальность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Роды наложницы

    На этой неделе наложница, почему-то считающая себя женой, Настя Решетова произвела на свет ещё одного ребёнка Тимуру Юнусову в тюбетейке. В клинике…

  • Прорыв дамбы

    Сегодня ночью в Красноярском крае прорвало плотину. В зоне бедствия оказалось до 80 человек -- только по официальным данным. Сама плотина была даже…

  • Ахиллесова пята Собчак

    Самое больное место старушки Собчак -- в том, что она так и не смогла захомутать альфа-самца. Очередной «любимый мущщина» Ксении не богат, не…

  • Почему Скворцова должна уйти

    Когда я пишу, что в наших больницах людей убивают, ко мне тут же прибегают врачи с письмами, что это не они виноваты. Когда я говорю, что врачи…

  • Где взять девочку?

    Даже в самом плохом человеке всегда можно найти что-нибудь очень хорошее. Например, баба Яга Рудковская очень любит детей -- это прекрасно! Одного…

  • Скучные селебы

    У нас в России -- очень скучные селебы: трясут шмотьём в Инстаграме, раздают какие-то невнятные интервью, в которых долдонят прописные истины.…

  • Ольга, забей!

    Простоватая деревенская лошадь Собчак так и не смогла за два часа интервью развести хитрожопую карлицу Серябкину на чистосердечное! Солистка Ольга,…

  • Ботокс и филлеры: да или нет?

    Посмотрим на лицо? Морщин особых нет. Птоза -- тоже. Вроде, всё относительно ровно и гладко, но, в целом, ужасно. Лично я вижу на фотографии…

  • Родить, чтобы удержать

    Мария Порошина стала примелькавшейся актрисой плохих сериалов по одной и только по одной причине: у неё -- стандартная внешность российской тётки.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Безусловно мне важнее индивидуальность, я не хочу, чтобы из меня сделали муклу, подогнав под общий шаблон.
Мне нравятся женщины с умом, здравым смыслом и правильными приоритетами.
Я наверное отстала от жизни. Мне 43, но колоть себе что-то в лицо... О ужас!
А смотрю, эти уколы уже на каждом углу..
А нам нравятся такие девушки как на первом фото с огромными губищами)))
Почему у нее только одна губа раздута?
а я не решаюсь себе что-то колоть
хоть мое лицо и не идеально... не очень понятно, зачем выглядеть моложе, когда можно выглядеть достойно на свой возраст
Re: а я не решаюсь себе что-то колоть
Затем, что моложе - красивее. Чтоб в зеркало не плевать, от фотографий не вешаться. Достойно на свой возраст в 19 веке и в 21 веке - это совершенно разные виды достоинства.
Мне не нравится губы из Утиных историй.

Делала лазерную эпиляцию в этой клинике, понравилось очень.. сервис и правда английский, процедуру делала милейшая девушка с мед образованием, не думала что так спокойно и гладко пройдёт.. понаслушалась ужасов про ожоги и дикую боль.. когда рассказала врачу, та с удивлением заметила «так быть не должно!». Я почему-то так и думала) просто доверяться нужно профессионалам!

Вот как раз на днях имела разговор на данную тему со своим косметологом - она не делает никому никаких инъекций и прочих подобных манипуляций именно из-за того, что она не имеет соответствующего мед образования и работает не в условиях клиники. Согласна с таким подходом на 100%
Не согласна. Уколы - это мастерство рук, а этим мастерством владеют именно медсестры. У врачей нет такой практики, как у опытной медсестры. Если медсестра обладает хорошими знаниями, то она не менее ценный специалист.
Мало уметь делать уколы быстро и безболезненно. Необходимо знать строение лица, схему крепления мышц, понимать, что и куда "потянет" после укола в определенную точку, какую мышцу нужно расслабить, а какую - нельзя, чтобы не допустить появления компенсаторной мимики. Это я в частности про ботокс, тут врач как скульптор лица, должен обладать знаниями и определенным талантом. Медсестра, конечно, вколет... Но вариант ходить с лицом-маской или выражением "я такая удивленная" полгода что-то как-то не греет))
Сделать процедуру мезотерапии или биоревитализации, в принципе, может и опытная медсестра. А колоть токсин или филер - только к врачу.
Я наслышана о подпольных косметологах и очень боюсь делать уколы не пойми где. Вы правильно разграничиваете эстетическую медицину и косметологию. Если я и буду делать уколы, то только у врача.
Возможно мое мнение кому-то покажется «фашистким стандартом», но большинство лиц не отличаются ни скульптурной лепкой черт, ни индивидуальностью на которую хочется смотреть. Поэтому разумнее стремится пусть и к усредненной, но миленькой «красивости» и пластика здесь в помощь.
Тут ведь что важно... Не то, чтобы вам хотелось смотреть на чью-то индивидуальность, а чтобы человеку самому на себя было приятно смотреть.
смотрю на девушку с губой и невольно вспоминается чье-то изречение "красота есть степень уродства".
в свои 37 ты выглядишь примерно на 37
это является естественным и нормальным, если соблюдать здоровый образ жизни - большинство же выглядит старше изза нервов, дрянного питания и отсутствия спорта