Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Что будет с моделью plus size, если она похудеет?

Отстаивая своё право быть жирными, свиньи обожают рассматривать фотографии моделей категории plus size. «Эти девушки полные, но красивые. Значит, и мы, пусть и не худенькие, тоже можем считаться красивыми», -- рассуждают заплывшие салом особи. Это дефектная логика. В чём её дефект, сейчас объясню.

Красивая девушка?




Это Кристал Ренн -- бывшая модель категории plus size, которая не выдержала и похудела.

Давайте посмотрим на её фотографии «до» и «после».







Дьявол -- в деталях. Деталь -- в лице. При любом весе модели оно остаётся неизменным: скуластым и острым. Тело же после похудения выглядит несравнимо лучше, чем во времена, когда оно было покрыто салом.



Лицо, которое может оставаться худым при жирном теле, -- обязательное требование к моделям категории plus size. Разумеется, если такая модель приводит себя в форму, она становится только лучше.

Что думает жирножопая и жирномордая свинья, которая «не модель»: ни plus size, ни вообще? А думает она, что своей привлекательностью жирные модели обязаны избытку сала на боках. На самом деле, эти девушки привлекательны не благодаря полноте, а вопреки ей. Они -- редкие счастливицы, лица которых лишний вес не уродует.

Ваши же круглые ряхи с неубедительными, размытыми чертами лишний вес делает ещё безобразнее. Если, будучи худыми, вы можете сойти пусть и за дворняжек, но миленьких, то, разожравшись, вы превращаетесь в свиней. Нет у вас больше лиц. Вместо них -- свиные морды с жирными щеками, подпирающими маленькие глазки.

Худейте, дуры. Вы и так стрёмные, а уж с жирными жопами и мордами -- мерзее некуда.



И всё же: почему вы не худеете? Что заставляет вас так упорно держаться за свой целлюлит? Чем оправдываете своё жирное уродство?


Tags: plus-size, Жирные, Обсудить, Поучаю
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →