Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

У таракана -- усики, а у Софы -- трусики!

Раньше, чтобы толпа о тебе говорила, нужно было сделать что-то незаурядное: сняться в эротическом триллере, выйти замуж за принца или победить в Формуле 1. На худой конец, нужно было родиться красивой.



Теперь, ничто из вышеперечисленного не является ни достаточным, ни обязательным условием для того, чтобы быть на слуху.


Люди пресыщены и информацией, и эротикой, и звёздами, которые растут как сорняки. Сегодня, чтобы привлечь к себе внимание плебса, недостаточно просто пройти по красной ковровой дорожке. Быть просто звездой -- недостаточно. Нужно быть звездой, которая показывает плебсу трусы или что-то ещё из того, чем трясти не принято. Тогда о тебе, пусть и недолго, но поговорят.

Возьмём Софи Марсо, к примеру. Кому она нынче нужна -- кляча всеми забытая и кривая? А вот засветила в Каннах трусы -- и народ вспомнил: «Ах, да. Есть такая. Знаем, как же».



Софа -- дама прошаренная: ещё лет 10 назад она просекла фишку «чем хуже -- тем лучше» и регулярно ею пользуется.

На Каннском кинофестивале в 2005 году:



Ким Кардашян, как и Марсо, знает, что любой пиар -- на пользу, и не боится выглядеть нелепо. Ким регулярно подчёркивает свои недостатки, чтобы толпе было, что обсудить и о чём позлословить. На том и держится её популярность, а, значит, и гонорары.

Кардашян -- на процедурах в клинике пластической хирургии:



Да, это -- адский трэш, но кому нужны нынче «прилизанные» звёзды а-ля Катрин Денёв? То ли дело -- Кардашян с её нечеловеческой жопой и кровоподтёками на слепленном пластическими хирургами лице?

Пэрис Хилтон одна из первых поняла, что народ больше не интересуют ни Одри Хепберн, ни Грейс Келли. Будешь гнаться за элегантностью -- о тебе все забудут. Эпатируй, тролль, демонстрируй трусы. Точнее, их отсутствие. И будешь на слуху.



Плебсу больше не нужны звёзды, которым он захочет подражать. Плебсу нужны звёзды, над которыми он сможет ощутить собственное превосходство и поглумиться.

Не хочешь снимать трусы или хотя бы их показывать? Не желаешь сливать якобы домашнее порно в Интернет? Тогда тухни в забвении, дура.

Я хотела задать вопрос: «Как вы относитесь к звёздам, которые, чтобы быть на слуху, идут на поводу у низменных инстинктов толпы?» Передумала. Знаю, что ответите: «Плохо».

И, тем не менее, вы разглядываете и трусы звёзд, и их соски, вы прекрасно знаете, кто из селебов с кем спит, и запоминаете имена их детей. Зачем вы это делаете? Оно вам действительно надо?


Tags: Звёзды, Обсудить, Плебс, Трусы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Феномен Кардашян

    В одном из недавних опросов американцы назвали самыми сексуальными женщинами в мире армянок. В опросе приняли участие 110 тысяч человек. Это…

  • Они пришли на мероприятие без трусов

    На Бал Института костюма Лопес, Кардашян и Бейонсе пришли в этом году без трусов. Наши звёзды тоже любят выходить в свет без трусов.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →