Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Жан-Люк Понти

Московский дом музыки -- ультрасовременная машина для производства и потребления концертов. Шик-блеск-полировка, а зрительские ряды почти смыкаются вокруг сцены, так что кто-то из слушателей сидит за спиной у музыкантов.



Просторные фойе и обилие буфетиков с джентльменским набором выпивки. Интеллигентно, но не без понтов.А вот публика сегодня очень необычная -- седоватые денди-хиппари под полтинник с боевыми подругами, сухощавыми телом и с легим фанатизмом в глазах. "Типично джазовые чуваки и чувихи", -- как объяснили мне интеллигентные люди, -- "лабухи и просто любители нормальной джазяры. Портвейна нет, но все равно кирнут, что есть, и закочумают".

Еще бы не закочумать, если играл сам Жан-Люк Понти. "Сам" в том смысле, что джаз у нас вообще совсем отдельная музыка, а джазовая скрипка и вовсе уникальный жанр. Так вот, скрипач Понти в джазе -- это примерно то же самое, как для нас с вами, олухов и деревенщины, Дима Билан, прости господи... Честное слово, едва ли не впервые стало как-то стыдно за свое самодовольное торжествующее скотское провинциальное бескультурье...

Вот вам:

Tags: Шлялась
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments