Дорогие битые женщины

Ольга Бузова рассказала на всё страну, что её бил мужчина. Лично для меня это не стало новостью. Я хорошо разбираюсь в людях: от Бузовой несмотря на все её дешёвые понты пту-шницы за километр веет битой бабой.


Фото: Соцсети

Пожалуй процитирую Оленьку:

Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины.



Бузова пожаловалась на то, что у нас в стране нет такого закона, который защитил бы битых баб.

Да дело-то не в законе, а в том ссаном синтепоне, который наполняет черепно-мозговые коробки битых куриц.

Никакой закон не защитит женщину от домашнего насилия, если у неё нет чувства собственного достоинства, но есть большая, нездоровая гордыня.

Именно гордыня -- желание быть круче других перепёлок в курятнике -- толкает таких баб на отношения с непорядочными мужиками. Баба с завышенным чувством собственной важности смотрит на статус самца, а не на его человеческие качества.



Возьмём того же Тарасова. Ну, ведь сразу было понятно, что человек он -- говно. С той же Бузовой связался, когда его дома ждала женщина с ребёнком. От алиментов уклонялся. Интеллекта -- кот наплакал. Но футболист же! На понтах! Богатый!



Именно на такой сомнительно крутой фасад ведётся поверхностная и чванливая курица. А когда потом дома, за закрытой дверью, получает леща, не уходит.



Её бьют, а она не уходит. Уйти от статуса пришедшей к успеху самочки не позволяет гордыня.

Вместо того, чтобы уйти, курица продолжает время от времени получать затрещины и пилить фоточки в Инстаграм о том, что жизнь удалась.

Жалко ли мне битых баб?



Вроде, как и жалко, но как-то не очень. Они сами виноваты в том, что их бьют. Раз не уходят от тумаков, значит, их там что-то держит. 

Что именно?



Я вас слушаю очень внимательно, дорогие битые женщины.






Recent Posts from This Journal

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

  • Ответишь за "мусора"?

    Кто-то любит читать новости в Яндексе, кто-то смотрит их в жёлтой прессе. Я же обожаю статистику: вы знаете, каков процент населения Финляндии…

  • Воспитание в Перми

    Когда родители сдают своего ребёнка в сад, они рассчитывают, что с ним всё будет там хорошо. Накормят. Дадут игрушку. Выведут на прогулку. Уложат…

  • Мерзавчик

    Чтобы понять, кто такой Андрюша Малахов, насколько он -- лицемерная дрянь, достаточно просто пару минут внимательно посмотреть на него и послушать,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Так а что ей мешало ударить его в ответ? Или ножичком пырнуть слегка? Значит она мазохистка и ей комфортно в ее сценарии.
Интересно,что Оля Бузова сразу же попала в струю)) или ее пиар менеджер так хорошо работает)) вот поэтому ее так много везде.
Оленька так бы и терпела побои, но футболист ушел к другой. Ей бы перекреститься и жить спокойно, но нет, она еще страдала из-за развода.

Ну что ты так обо всех то?(

Мне кажется битых не то что меньшенство, а просто мало.

Глядя на фото Тарасов+Бузова и Тарасов+Костенко заметила разницу, кто на кого с обожанием смотрит.

Но похоже в первой паре просто Оля на публику играла, а во второй уже сам Дмитрий, перенял манеру...

А мне вот кажется, что бытых половина или большинство. Рано или поздно раскалываются, а до этого будто и не было ничего. Все мои знакомые избитые денщины до одной - вернулись через неделю, хотя до этого орали "никогда!!", а после "не прощу!!". Это такое массовое ужасное явление, что я уже даже за себя поручиться не могу - что происходит в голове в такой ситуации - что-то такое кривое, никак не контролируемое, что только жалеть этих женщин остается как временно помешанных.

Edited at 2019-11-08 07:39 am (UTC)
Там все не так просто. У битых какое-то смещение на глубоком психологическом уровне. Они действительно не видят того, что очевидно. Наверно, это идет из детства и является результатом каких-то полученных, но, возможно, уже забытых (но оставшихся в подсознании) травм. Если кому-то удается вырваться, они вспоминают о том, как жили в атмосфере насилия и поражаются.
это всё словесная вода
любой человек понимает, что быть битым -- это не ок
и если кто-то это терпит, то, значит, выгода находиться там, где бьют, перекрывает боль побоев
Ну при Тарасове Бузова не пела. Это благодаря ему открылся этот "божественный" дар. Смотрела я это нашумевшее интервью. Это жесть! Тарасов там реально опустил Костенко.Он просто высмеивает каждое её слово, и поверьте есть за что. Она очень косноязычная, долго подбирает слова, долго думает и в итоге выдает какую-нибудь глупость, над которой все дружно ржут. К тому же у неё очень неприятный голос и ужасная мимика. Но больше всего удивило, что имея балетное образование, у неё горбатая спина, сидит вся скрюченная, скукоженная, как старуха Изергиль. В общем не понравилась мне новая жена Тарасова совсем. Где он таких жен находит?
ты описала урода внешне
а костенко -- она хоть и простенькой внешности матрёшки, но далеко не урод
Так сегодня же только появилось видео где Тарасов говорит что это нормально дать леща выебывающейся женщине. Получается Бузова сразу подхватила эту тему?
битая Бузова, ха-ха..слабо верится, "битой" она стала вдруг после слов тарасова про "дать леща"
Да не бил ее Тарасов, хоть и гандон последний. Ну надо же ей поддерживать свою несчастную судьбу.....хоть как то обосрать его....только вопрос????? А может сама на себя дерьмо то и поливает? Достоинства "0"... Он срать хотел на ее страдания.....вот она и лезет во все дыры.....я не удивлюсь, что она придумает, что он ее бил на раннеи сроке и она.....аз! Бедная! Ребенка потеряла!
СКАЗОЧНИЦА ОЛЯ!
тарасов выглядит, как человек, который может ударить женщину
ну, вот такое впечатление он производит лично на меня
Мне все равно жалко битых женщин, мало того, что они психологически зависимы от своего мучителя, так еще и физически им достается.
Мне,тёмному, вообще не понять,зачем баба( не все конечно) липнет к мужику ,где потом огребает?
Однажды меня заставила задуматься фраза соседа-алкоголика, нещадно лупившего свою жену, - Вот была бы у меня такая жена, как ты, Настасья, я б ее пальцем не тронул.
Сама себе не могу объяснить это до конца, но есть некая способность, позволяющая женщине быть не битой всю жизнь, при любых обстоятельствах, и даже, подозреваю, с любым мужчиной.




это умение выбирать правильных мужчин
умение смотреть правде в глаза, а не закрывать их на первые неприятные её звоночки
Я не уходила, так как ребёнок маленький и родственников никого, постоянной работы не было. Как нашла работу и ребёнок подрос тут же ушла. Так что ситуации разные бывают и не всегда возможно уйти сразу.
вопрос: как ты вообще связалась с таким мужчиной?
где были твои глаза?
ведь ты же видела задатки
по какой причине закрыла на них глаза?
Вот только сегодня хотела под дневным постом написать, да лень было. Леща получит, ну да ладно, зато в гучче. Зато замужем, зато детки и инстаграм. Как в большой маленькой лжи героиня Николь Кидман: фоточки в фейсбук пилит, счастливая жена и мать! Очень показательно! А что там за закрытой дверью?
героиня николь кидман прекрасно иллюстрирует образ битой женщины
там ещё и сексуальная психопатия какая-то до кучи
это не правда
те мужчины, которые бьют женщин, им не нужен повод ударить
они всегда найдут объяснение, почему ударили
вопрос -- в другом: зачем женщины связываются с такими мужчинами?