Бешеные письки превращаются... В Бешенные попки!

Мне тут слили информацию о подготавливаемой провокации, которую придумали амнистированные кощуницы. Не знаю верить или нет, это настолько глупо и отвратительно, что я даже не знаю, как реагировать.


По версии моего информатора, прощённые зечки затаили обиду на всех нас, а не только на власть. Мы, мол, слабо за них боролись, а многие так ещё и глумились. Поэтому в Новый год, прямо под бой курантов, они якобы хотят выйти на Красную площадь и совершить публичный акт дефекации -- опорожнить кишечники. Насрать, так сказать, всем нам в души. Вот такой креатив.

Сначала я не хотела реагировать на письмо анонима, каждый день их приходит достаточно. Подумала: не, ну бред же. Затем снова подумала и поняла, что такой акт дефекации всё же возможен и выгоден кошуницам. Снова сажать их за хулиганство? Затевать очередной процесс перед Олимпиадой? Очень невыгодно и никому не нужно. Но и не среагировать власть не сможет: ну, как так -- срать на Красной площади, да ещё и под бой курантов? Явная же хулиганка. Не пресечь -- значит признать и предыдущий приговор недействительным.

В общем, патовая ситуация. И изменить её можем только мы: адекватным ответом. Поэтому я пишу об этом, чтобы сорвать их тайный замысел, если он вдруг и в самом деле есть. По-моему, это единственный выход, чтобы они ничего не сделали.

Высказывайтесь, что думаете о ситуации: возможно или нет, насколько это подло и неприлично. Не дадим упреждающим обсуждением испортить наш праздник!

Акт дефекации это...

Явное хулиганство
998(69.1%)
Креатив/творчество
58(4.0%)
Борьба с кровавым режымом
130(9.0%)
Свобода самовыражения
74(5.1%)
Готов присоединиться
185(12.8%)

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
>>не лезет
именно, это не лезет - это вылазит из ... (здесь должно быть слово, которого по мнению Марьивановны, из анекдотов про Вовочку, не существует).
Ага, особенно с учётом того, что в новогоднюю ночь Красная площадь уже много лет превращается в место сбора и празднования московскими гастарбайтерами из Средней Азии.

Боюсь, не выдержат ни письки, ни попки, хоть и тренированные на курицах...
ужас. надо собирать отряд самообороны!!! надо их остановить... а то так и до сочи добирутся.... а это святое всех святых!!!
Каждый день бомжы Масквы проводят акции протеста в метро. Никто не против же.
там одни узбеки и таджики будут, кому там срать в душу
Акт дефекации- это естественный процесс
который доказывает что все мы творческие личности, а некоторые при этом могут самовыражаться и бороться с режимом...
Варианта ответа мне насрать что это не хватает
Та пиздёжь.
Все прекрасно понимают, что в этот момент там будет достаточно желающих выписать им живительных пиздюлей.
кстати справедливо будет там же, заставить и сожрать их свои какашки и транслировать по всем каналам под лебединое озеро.
патом бап вымыть и выебать
точнее отдать их псковской десантной дивизии для поебушек, когда из этих дур всю дурь выебут, тогда посадить их на пару - тройку лет и в монастырь
пока они сидели тренд изменился, пущай прибивают клиторы к брусчатке гвоздями, так концептуальнее (любимой слово одной из пезд, как оказалось)
Это ж надо ещё подгадать, чтоб именно в двенадцать захотелось.
А были бы женщинами...
не вытворяли бы эдакое)))) Нееет, это не женщины, это чёрт-те знает что такое))))