Школа-школа!

Лично я школу не очень любила. Точнее, не любила её вообще, хотя и окончила с медалью. Тухло там было, не было свободы выражения мнения, заставляли учить всякую чепуху, учителя орали.


Фото: моё

Сейчас, впрочем, ещё хуже. Хотя дети и ходят на занятия с удовольствием, пользы от этого никакой. Они даже в карантин прутся в школу -- дома им скучно, а тут можно пиццу жрать и тусить с товарищами.


В Инстаграм сегодня все выкладывают старые фотки. Вот, например, мальчик с причёской. Оказывается -- Иосиф Пригожин:


Фото: Инстаграм

А вот Вика Лопырёва. Думала, что выпускной класс, а потом поняла -- это сейчас:


Фото: Инстаграм

Но самый смак -- это вот эта девочка. Лично я её сразу узнала. А вы угадаете?


Фото: Инстаграм

Что чувствуете по поводу 1 сентября? Какие воспоминания вызывает школа у вас? Когда вы её окончили? Пилите свои старые фотки оттуда!


Featured Posts from This Journal

  • Почему мы все вымрем?

    Разговаривала с врачом-педиатром. Оказывается, здоровых детей сейчас почти нет. Конечно, медицина спасает, лечит, выхаживает, но к 18 дети становятся…

  • Малолетняя дрянь

    У моей знакомой -- пятнадцатилетняя дочь. Прекрасная девочка, воспитанная в традиции, что «все кругом свиньи, а наша дочь -- принцесса». Занимается…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Та у которой крест на руке да?. Школу 6 лет назад закончил, ходить туда не любил, школьных фоток нет, я ни разу не делал это общее фото.
Школа - это счастье!
Это драйв и общение с детьми! Подбор ключика к каждому, внимательное наблюдение и опасность навредить!
Я люблю свою работу.

В детстве я в школу ходила, как в туалет. Надо, значит надо.

Предположения о том, что мои высказывания вызваны праздником, а, следовательно, и возлиянием, сразу меня сильно обидят. Я не трачу время и деньги на чушь под названием алкоголь.

Ура, товарищи! Наконец-то я на работе!
Ты лучше расскажи, что ты там так эмоционально доказываешь?

У меня остались мои хорошие подруги со школы, за это школе спасибо.

догадка)
на фото, кажется, одна из завсегдатаев этого блога, Красавица)) пусть уже не школьница, но пресс красивый) Воспоминания о школе... Нейтрально. Было скучно((
Школу окончила в 2000м, посему цифровых снимков нет, а сканировать фотокарточки нет ни малейшего желания.

В прошлом году была встреча выпускников, на которую я, конечно же, не пошла. Если есть возможность никогда не видеть друг друга, не вспоминать этот кошмар, то зачем всё это?

Школьникам и родителям школьников могу пожелать лишь одного -- терпения. Скоро это всё закончится, и лучше будет поскорее забыть, стереть всю хронику событий.

1 сентября сего года -- неплохой денёк так-то. Шопинг, новый фильм со Стэтхемом (ужасный фильм, к слову), вот думаем роллы заказать на дом.
Ненавижу школу. Обижали,дразнили,одежды нормальной нет, денег нет, плетешься уродливая со старым рюкзаком домой и плачешь.
Только в 10 классе стало хорошо-в другой школе,в дружном классе. Стало легко... и учиться в радость. Потом я уже хорошо училась до конца института и мне нравилось. А с 1 по 9 класс был какой-то ад. Прям в черном цвете вспоминаю.
Сегодня дети красивым конвоем с шариками шли на 11 летнюю каторгу
Бедняги )
Нет, не любила школу
Училась хорошо, но поведение... Дралась, придумывала пакости, плохо себя вела
Родительское собрание - Аня ложится спать в 8 вечера, чтоб до прихода мамы успеть)

Такая скука эти уроки, подохнуть же можно!
Школа это круто. Отношения, спорт, игры, переменки. Вот тока вставать в первую смену всегда трудно. Ну и уроки делать - не самая приятная часть :)