Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Губернатор ЧО Юревич против несчастного Оленёнка всея ЖЖ

Мой пост о губернаторе Челябинской области взорвал медийное пространство Южного Урала. Честнейший блогер Сергуня Никитский, прибежав в комментарии, "решил" по откровению свыше, что пост явно оплачен и стоит аж 500 тысяч рублей. Затем, подумав три дня, мой любезный дружочек, видимо понял несуразность суммы и снизил расценки почти в два раза -- до трёхсот тысяч. Будто бы это реальные цены. Что ж, может быть и реальные, ему виднее. Его пост, накрученный ботами, даже попал в ТОП на главную -- вот, что делают платные репосты и комментарии за жетоны.


Вслед за Сергунькой на меня полились из региона помои. Были и псевдоаналитические статьи в местных газетах типа такой, а была и откровенная петросянщина: простите, но процитирую:
«Челябинская оппозиция обрела новое лицо. Работать во имя свержения «кровавого режыма» решила скандальная блогерша Лена Миро (почитать о ней можно, например, на Лурке). Рассказывают, что к ней намедни приезжали состоятельные мужчины в итальянских костюмах, с набриолиненными волосами. Они произвели на нее впечатление. После пары-тройки коктейлей она согласилась небезвозмездно сотрудничать. Теперь все с нетерпением ждут новых публикаций от известной медиадивы про Челябинскую область».

По хорошему, взять бы и подать на них за клевету в суд, но значительно интереснее другое: с хуя ли такая реакция, чего это так пуканы в уральской Кущёвке-то порвало? Может быть, они знают, что лучше тыкнуть в эту ссылочку, чем переться на Лурк?

Да, я написала, что не понимаю, почему канализационные трубы Челябинска текут фекалиями, а в это время появляются гламурные презентации области в федеральных СМИ, которые стоят недёшево.
Да, мне интересно, кто оплатил эти публикации, а также почему честнейшие блогеры и местные газетушки набросились на меня -- тоже бесплатно?
Мне непонятно также, зачем губернатор Юревич закупил для себя вертолёты иностранного производства, когда эти средства можно было бы растратить более эффективно.

Не стану доказывать, что писала и пишу бесплатно. Дело не в этом. Не уводите, г-н губернатор, нашу дискуссию в сторону: пусть я пишу за деньги -- за триста, пятьсот тысяч, за миллионы рублей и долларов, а все публикации с помоями на мою голову написаны исключительно по зову души честнейшими блогерами, которых до этого сто раз ловили на заказных оплаченых материалах, и такими же независимыми и честными журналистами из вашей области. Пусть, даже спорить не хочу с этим бредом.

Вопрос не в этом. Вопрос в другом.

Вам не надоело ассоциировать себя с Путиным, прикрываться им на своём уровне, подставлять его? Все, кто против вас, говорят ваши журналисты, тот против нашего Президента? Эту мысль вы пытаетесь донести до жителей своего региона? Антипутинская коалиция со мной во главе атакует?

В таком случае, спешу вас разочаровать -- а как же я? Все знают, что я за Путина. Но я не понимаю, зачем вам публикация в Коммерсанте, на чьи деньги она была сделана, зачем вам вертолёты.

Может быть, не станем кидаться друг в друга говном, а поговорим, как взрослые люди? Вы ответите на вопросы, которые есть у нас -- простых людей, я их предельно внятно сформулировала. Или сейчас снова пойдёт волна угроз "проломим череп" в комментариях от анонимов и "возмущённых" публикаций в Челябинских газетёнках про меня? Если так, то не трудитесь, я заранее признаю: за этот пост мне заплатили миллиард евро, я тупая, ничего не понимающая в политике дура, я белоленточная оппозиция Путину и явно обожаю Навального и Гудкова.

Я понимаю, что внятного ответа не последует, что перед Москвой любой региональный политик хочет смотреться красавчиком. Одни губернаторы для этого пашут на благо региона день и ночь, другие изыскивают средства на показуху. Я понимаю, что очковтирательство перед центральной властью -- вещь ну совершенно не новая. Потёмкинские деревни -- извечная проблема Руси. Но может быть хватит? Реально, хватит? Вы же умеете реагировать правильно, в чём же тогда дело?

Все эти статьи в Комерсанте и освоения регионального бюджета на вертолёты -- камень в спину нашего Президента, который вам почему-то до сих пор доверяет. Но это доверие не безгранично, весь ТОП ЖЖ ему ложится распечаткой на стол. Вспомните Сердюкова -- парень покрепче вашего был, а без доверия Президента -- пшик и на допрос.
Tags: Обсудить, Юревич, политика
Subscribe

  • Счастливые дети

    А вы знаете, чего больше всего боятся наши селебрунишки? В чём самый-самый главный их страх? Все публичные врушки больше всего боятся, что вы…

  • Жестокость с претензией на духовность

    Вчера по улицам Сочи водили слонов. Зрелище -- душераздирающее. В прямом смысле слова. Толпа довольных невежд фотографировала слониху с разодранными…

  • За что травят Зиверт?

    Выскажу субъетивное личное мнение. На нашей эстраде есть два талантливых исполнителя. Один -- Элджей (или тот, кто ему пишет песни). Другая --…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Счастливые дети

    А вы знаете, чего больше всего боятся наши селебрунишки? В чём самый-самый главный их страх? Все публичные врушки больше всего боятся, что вы…

  • Жестокость с претензией на духовность

    Вчера по улицам Сочи водили слонов. Зрелище -- душераздирающее. В прямом смысле слова. Толпа довольных невежд фотографировала слониху с разодранными…

  • За что травят Зиверт?

    Выскажу субъетивное личное мнение. На нашей эстраде есть два талантливых исполнителя. Один -- Элджей (или тот, кто ему пишет песни). Другая --…