Бабушка в купальнике вышла в люди

На фестивале для молодёжи в Крыму Лолита сверкнула рыхлым задом.


Фото: Михаил ФРОЛОВ, КП

Вышла на сцену в купальнике, чудовищных кроксах и балахоне с разрезами до пупа, через которые все желающие и нежелающие имели возможность лицезреть её 58-летнее тело в рытвинах застарелого целлюлита.


Да, это был не концерт, а всего лишь его репетиция, но у сцены собралась толпа юношей и девушек поглазеть на странную бабушку.


Фото: Михаил ФРОЛОВ, КП

Со стороны Лолиты это даже не эксцентричность, а что-то другое. Эксцентричным было её появление в костюме жабы.


Фото: Соцсети

В вышагивании в купальнике, с демонстрацией голого, вислого зада, лично я вижу элементарно наплевательское отношение и к себе, и к окружающим.

Да даже если бы зад был в отличной форме, в любом случае, ношение купальных костюмов уместно всего в двух местах: на пляже и в бассейне.

Ходить по городу, прея писей под плотной синтетикой, -- сомнительная радость как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения гигиены.

В люди нужно выходить одетой, а не в шлёпанцах и купальнике. В возрасте Лолиты -- ещё и подкрашенной, а не с облезлым лицом.

Почему?

Если мне нужно вам это объяснять, то, возможно, вы зря читаете этот блог.

Никогда не понимала людей, которые шляются в купальных костюмах по городу и в трусах по дому, если им жарко.

На отдыхе расхаживаете в плавках и купальниках по общественным местам, а по дому -- в нижнем белье? Если да, то зачем вы это делаете? Чтобы что?


Recent Posts from This Journal

  • Глупо и смешно

    Андрей Малахов, про которого последнее время вообще мало что слышно, отреагировал на слухи о разводе с женой. Фото: Соцсети Ну, а чего,…

  • Секрет счастливого брака

    Где-то прочитала, что сегодня в России на 100 браков приходится 94 развода. Не знаю, как у вас, а у меня среди знакомых -- какая-то пандемия разводов…

  • Не волнует!

    Андрон Кончаловский заявил, что его вообще не волнует решение не отправлять российские фильмы на Оскар: «Честно говоря, мне все равно, будут наши…

  • А сама-то ты где?

    Ксения Собчак, то ли посещавшая, то ли нет израильское посольство, вывалила зачем-то фотографию человека, который похож чем-то на Сергея Шнурова.…

  • Женщины, которые не заморачиваются

    Как вы начинаете своё утро? Я начинаю с себя. Без минимального макияжа и уложенных волос я не то что на улицу не выйду, но даже не спущусь на кухню…

  • Чего оправдываешься?

    Небольшой рэппер Тимати вдруг объявил сегодня, что из Москвы уезжать не собирается. Если нужно, то он -- тут. Фото: Соцсети Всё это пришлось…

  • Предложение

    В свете новостей писать совершенно ни о чём не хочется. А вам, возможно, не хочется ничего читать. Именно поэтому есть предложение. Давайте…

  • Оправдалась

    Ведущую Дома 2 Ольгу Орлову на прошлой неделе подписчики подозревали в том, что она вообще не забеременела, а живот под одеждой -- накладной.…

  • Чего светится?

    Непонятно зачем Игорь Николаев показал нам Аллу в лосинах: Фото: Соцсети Мало того, что самопровозглашённая примадонна одета по молодёжной моде…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
В Крыму настолько жарко, что только раздевайся.

Ужас! Не фотосессия, не концерт, но первое слово на "у", которое я сказал. Другое не идёт.
ну, там многое видно из того, что стоило бы оставить при себе

Теперь мне кажется, что «в теле» ей было лучше… сейчас как-то совсем грустно…
Нет, такое тело нельзя показывать, ну никак нельзя, никаким пофигизмом и подипозитивизмом это не оправдать! Вот нельзя и точка!

Почему? Кому это вредит?
А если голос неприятный, человеку всегда молчать? А на некрасивое лицо надеть пакет?
свободный от комплексов человек и невоспитанный и неумный -- это разные вещи
кстати выглядит все это несмешно
вот такая вот репетиция
у нас что - сцена для артистов
филиал публичного дома
среди престарелых людей?
просто пиздец какой-то
извините
но других слов у меня не нашлось
вот и у меня первое , что пришло на ум после увиденных фото- это Пиздец, товарищи!

Помню, на отдыхе в Турции была открытая столовка прям на пляже. И люди, чтоб не тащиться в отель с пляжа, обедали там. Удобно, мы сами так делали. Но ты парео намотай на зад, если молодая и симпаатичная. Если старая и страшная, то одень сверху платье. Нет же, перлись в одних купальниках. Мужики тоже, оденьте шорты с футболкой. Прутся в плавках в обвисшими сиськами и брюхом. Единицы воспитанные, одетые приходили или хотя бы полотенцем замотанные. Но один плюс в этом все же был-насмотришься, и жрать меньше будешь

я не понимаю, как можно весь день просидеть в купальнике
а главное -- зачем?
ну, окунулась в море, ну почитала книгу у бассейна на свежем воздухе -- час от силы и то под зонтом
но целый день!
дичь какая-то

Edited at 2022-08-17 05:32 pm (UTC)

Я так понимаю это мода сейчас такая трусы в жопу заправлять. И ходит это все по пляжу перед детьми и мужчинами…

мне кажется, так они пытаются как можно больше участков тела покрыть загаром, не понимая, что загорать, в принципе, не нужно

Конечно же, так нельзя. Хоть и Крым, хоть и жара, ну не пляж же! Каждый раз, когда вижу кого то в купальнике далее, чем в 100 метрах от пляжа, становится очень неприятно. Все таки в южных городах живут обычные люди, не отдыхающие, насколько же им неприятно смотреть на все эти телеса, таскающиеся по городу в полуголом виде!!!А Лолита это просто жесть!!! А ещё каждый раз удивляюсь, что у людей есть финансовая возможность сделать свое тело более менее привлекательным, но они этого не делают

обтирают своими мокрыми, еле прикрытыми телесами стулья
фу

Лолита снова поправилась. Либо отменила фотошоп. Грустная такая жопа у неё, какая-то печальная 😂

А Вам, Елена, не тошно рассматривать тела Лолиты, Гузеевой, Лопес и много много других? А потом выставлять это на обсуждение. Ну, очень сомнительное у Вас хобби- профессия. Хоть бы что-нибудь выдали в эфир умное. Вы же умеете.

Ой, буквально вчера обсуждали это с коллегой. Улицезрела я её фотки с отдыха, и совершенно справедливо спросила, почему они с мужем везде в купальных костюмах. В общем, что то обьяснять там бесполезно. Ещё раньше она мне пыталась доказать, что короткие шорты на отдыхе могут носить все, не смотря на вес и возраст.

Бабушка на отдыхе)
Для пляжа ещё нормальный вид, для сцены (работы)... не очень подходит, мягко говоря)
Ничего страшного, конечно, нет, всего лишь бабушка в купальнике, но было бы ее приятней слушать, будь некоторые неприглядные части тела прикрыты.
Не совсем понимаю такое отношение к работе. Ведь зарабатывают они не столько голосом, сколько образом. Должно быть интересно и приятно смотреть

В отелях уже для таких адептов купальников, пишут объявление - вход в купальнике в места типо бары, рестораны - запрещён.
Где мозг что бы в купальнике прийти на репетицию, сложно сказать.
Кроксы уместны исключительно на даче в огороде

кроксы -- удобная, но крайне безобразная обувь
разве что до бассейна допилить в них -- не более того
когда кроксы пытаются украшать и делать их стильными (посмотри на шипы на них у лолиты) -- вот где засада