Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

"Умная" аэробика.

Много лет я совершала одну и ту же ошибку на беговой дорожке: резко начинала бежать и резко останавливалась, когда тренировка была закончена.

Такую тренировку организм воспринимает как стресс. Эффективность ее минимальна. В тренировку нужно мягко входить и мягко из нее выходить, тогда организм будет давать на нее правильный отклик.

Встали на дорожку после силовой? Не бегите сразу, повышайте скорость постепенно. Профессионалу, чтобы войти в тренировку, нужно минут 5, ваша "загрузка", следовательно, должна быть больше.

Если вы не хотите на беговой тренировать сердечную мышцу, а хотите, скажем, похудеть, ваша скорость должна быть той, при которой вы сможете параллельно разговаривать по телефону, не задыхаясь. Будете бежать быстрее -- ваша аэробика превратится в тренировку сердечной мышцы.

К чему это я?

Ах, да: тренироваться нужно с умом, а не оголтелыми дебилами, работающими на обогрев зала.
Tags: Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →