Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Рожайте от слесарей!

Родив от 75-летнего Петросяна, Танечка Брухунова ответила тем, кто упрекнул её в меркантильном подходе к поиску спутника жизни.


Фото: TOPNews

Пожалуй, процитирую «молодуху Петросяна» (никем другим Танечка в глазах общественности пока не является):

Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?


Не думаю, что этим своим заявлением Танечка хотела оскорбить людей определённой профессии.


Её намерение было совершенно другим: прокричать всему миру, что мужчина, от которого она родила, пусть и стар, но деньжата у него водятся. Не слесарь, в общем: не на зарплате.



Одного Танечка не понимает: родить от слесаря-ровесника -- это не позор, не клеймо на всю жизнь на репутации женщины.



Родить от деда -- это «фу». Богатый ли дед, бедный -- неважно: «фу» и всё тут. А Петросян -- он ведь даже не дед, он пребывает в биологическом возрасте прапрадедушки.

Вряд ли Ваганыч доживёт до первой школьной линейки своего сына. А если и доживёт, то можете представить смущение 7-летнего пацана, отцу которого -- 82 года?

Да, Танечка родила не от слесаря. Она родила от прапрадедушки и навсегда останется в глазах общественности молодухой, которая легла под старый жирный живот.



Баблишко, конечно, у неё какое-никакое будет водиться, но молодость свою она просрала, как, впрочем, и репутацию. И никакие очки, никакая псевдо-интеллигентность не помогут Танечке эту самую репутацию отмыть.

Девки, запомните: если вам -- чуть за 30, то единственный мужик за 60, с которым не стыдно показаться в обществе, -- это Путин. Во всех остальных случаях рожайте лучше от слесарей, чем от дедушек, пусть и богатых.



Согласны? Почему?


Tags: Евгений Бетросян, М+Ж, Обсудить, Отношения, Разница в возрасте, Татьяна Брухунова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Растоптанная русская баба

    Я считаю, что для развала нашей страны телепроект «Дом 2» сделал больше, чем все планы ЦРУ вместе взятые. Фото: Соцсети Шестнадцать лет эфиров…

  • «Папа даже не позвонил»

    Когда случилась трагедия с Софией Конкиной в фитнес-клубе, я написала, что нужно беречь родителей. Беречь себя, потому что ваша смерть -- приговор и…

  • Культ члена

    24-летняя Таня и её сожитель Женя культурно выпивали. В одной квартире с ними находился 7-месячный сын Тани от другого мужчины -- не от Жени.…

  • Налог на бездетность

    Председатель правления общероссийской общественной организации «Совет матерей» Татьяна Буцкая (эксперт Общероссийского народного фронта) предложила…

  • За что обидели Лозу

    Музыкант Юрий Лоза -- очень талантливый. Написал песню Плот и даже исполнил её много раз. Как и любой чрезмерно талантливый человек, Юрий ревностно…

  • Ксюша, Оля -- на выход!

    Совершенно очевидно, что публичная трансляция дома 2 себя изжила. Рейтинги упали, участники -- вялые, ведущие озабочены больше своим инстаграмом.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →