Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Не болей, дорогая!

Вы в курсе, что венерическими заболеваниями болеют не те, кто гуляет направо-налево, а приличные жёны-домохозяйки?

Как так получается? Да легко, профессионалки используют презерватив, как средство защиты, а их клиенты с жёнами -- нет.


Фото: Соцсети

В результате всего одна дрянь заражает кучу клиентов, а те, в свою очередь, жён, с которыми тоже спят без презерватива.

К чему это я?


Да к посту о масках, которые нужно носить. Как и презерватив, маска не даёт стопроцентной гарантии остаться здоровыми после контакта, но значительно снижает риски.

Сниженный на 80% риск инфицирования -- это уже очень много. А если представить, что в маске будешь не только ты, но и окружающие, то риск становится ещё меньше.

Конечно, лучше иметь процент защиты побольше. На днях я писала пост про знакомых ребят-производителей тканевых масок. В ответ на него ко мне пришли ребята, которые возят в Россию специальные профессиональные медицинские многоразовые респираторы.

Респираторы прямо вот анти-ковидные. В них риск заболеть почти вообще сведёт к нолю.

Хочу рассказать, чем респиратор отличается от маски. А также чем строительный респиратор отличается от медицинского. И почему лучше носить именно медицинские респираторы.

Все это на примере многоразовых медицинских респираторов RED ZONE.

Каждый новый день статистика заболевших не радует. И вы, как и я, наверное понимаете, что это -- всего лишь статистика. Реальных больных, я уверена, значительно больше, но обычные маски нацелены, в основном, на то чтобы больной человек не заражал окружающих. Ну, и чтобы лишний раз не касался слизистых оболочек руками, на которых может быть вирус.

Максимальная защита -- специальный медицинский многоразовый респиратор с двойной системой фильтрации. Вот такой вот -- RED ZONE.



ВОЗ сообщает, что маску должен носить больной человек, а не здоровый. Это относится ко ВСЕМ видам обычных масок: маски всего лишь сокращают распространение вируса от больного человека во внешнюю среду.

На маске постоянно скапливаются вирусы и бактерии, поэтому повторно их использовать крайне не рекомендуется. Трогать руками их тоже не стОит.

Маски прилегают неплотно. Чем плотнее маска, тем большее количество воздуха будет проходить у неё с боков.

Строительный респиратор тоже не выход -- он не фильтрует выдыхаемый воздух. Если вы -- скрытый носитель, то можете заразить окружающих. Строительный респиратор фильтрует только вдыхаемый воздух. Он может остановить вирус, но это устройство одноразовое (менять надо раз в день), неудобное и дорогое.

Максимальную защиту себя и окружающих можно лишь используя специальный медицинский респиратор нового поколения RED ZONE.

RED ZONE разработаны в Китае специально для врачей инфекционных отделений. В этих респираторах можно БЕЗОПАСНО ходить даже в «красную зону», то есть часами напролет напрямую контактировать с зараженными людьми без риска для своего здоровья.

Разработкой и изготовлением RED ZONE занимается один из крупнейших в Китае производителей масок, респираторов и прочих средств защиты для китайских эпидемиологических центров. Его продукция помогла остановить кризисную ситуацию в Ухани и других горячих точках эпидемии в КНР.

Степень бактериологической («инфекционной») фильтрации RED ZONE -- 99,5%.



В фильтре RED ZONE есть специальные слои, которые препятствуют проникновению бактерий и вирусов. Первый слой -- антибактериальный нетканый материал. Он отвечает за стерилизацию, ингибирование роста бактерий и задержку крупных частиц.

После него идёт электростатический хлопок, который адсорбирует самые мелкие частицы и увеличивает пылеудерживающую способность фильтра.

После хлопка установлен N95 HEPA фильтр, задерживающий до 95% мельчайших частиц размером до 0,3 микрометра. А в конце снова идет антибактериальный нетканый материал.

Штатных фильтров хватит на 35-50 дней. В комплекте с респиратором 5 сменных фильтров. Один фильтр можно использовать 2-3 дня при непосредственном контакте с зараженными и 7-10 дней при обычном использовании на улице.



RED ZONE на 100% герметичный -- плотно прилегает к лицу, вы дышите только через фильтр: и вдох, и выдох идёт только через него.

Лёгкий, мягкий, не вызывает аллергии и раздражения кожи даже при длительном ношении. Материал маски и лямок -- пищевой силикон (такой же как в детских сосках-пустышках).

RED ZONE даже можно прокипятить для полной стерилизации, как обычную соску. 2-3 минуты в кипящей воде и возбудители вирусов погибают. Если времени на кипячение нет, можно тщательно обработать маску спиртовым антисептиком и промыть. Силикон от этого не испортится.

RED ZONE -- единственное средство защиты от COVID-19, которое реально эффективно против коронавируса (как от заражения, так и от распространения). При этом многоразовое и экономичное!

В Россию RED ZONE поставляет крупная отечественная фармацевтическая компания. Она официально снабжает медикаментами и лекарствами большинство крупных эпидемиологических центров, в т.ч. больницу в Коммунарке в Москве и Боткинскую больницу в Санкт-Петербурге. То есть профессионально специализируется именно на средствах борьбы с COVID-19!

По ссылке -- единственный авторизованный интернет-магазин в России, продающий оригинальные респираторы RED ZONE напрямую от компании-поставщика, без посреднических наценок.

Здесь вы можете купить респиратор RED ZONE с гарантированным качеством и ценой производителя. А по промокоду MIRORED будет скидка 350 рублей.


Tags: Безопасность, Здоровье, Обсудить, Полезное, Промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

  • Шанс на папу

    Оксана Самойловна сделала официальное заявление: «Развода не будет». Лично мне изначально было неинтересно, разведётся Самойлова с Джиганом или…

  • Можно ли оправдать пьянство?

    У меня нет никаких оправданий Михаилу Ефремову, скажу честно. Понимаете, я не вижу разницы между убийцей, который взял топор и сознательно лишил…

  • Грязный секрет общества

    Я боюсь поправиться. Задумалась: а, собственно, почему? Болезней боюсь? Ну, в общем-то, не хотелось бы. Однако я пока ещё не в том возрасте, чтобы…

  • Обычные люди

    В какой именно момент в нашей стране вдруг стало особенно стыдно -- быть обычным человеком? Фото: Моё В криминальные «девяностые»? В развратные…

  • Москвички, не давайте на первом свидании!

    Нет большей ханжи, чем бывшая развратница, говорят в народе. Ксения Бородавка вдруг выдала, что все москвички прыгают в постель сразу на первом…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →