Зачем она это делает?

Вы только не смейтесь, но у меня такое ощущение, что Дженнифер Лопес превращается в Оксану Самойлову.

Что ни день, то праздник. Сначала -- свадьба. Потом медовый месяц с типа фотографиями от папарации, но на самом деле явно постановочными. А теперь -- 50-летие Аффлека:


Случайно засняли, чисто случайно! Фото: Соцсети

В один день -- ну, конечно, чисто случайно! -- фотокорреспонденты застукали Лопес дважды. Оба раза -- в новых нарядах.


Вот она просто так бегает по Нью-Йорку. А вот бежит за подарочком на 50-летие мужа.

Муж, нужно отдать ему должное, видимо устал играть роль Джигана ещё в медовый месяц. Под конец он там уже откровенно спал на лавочке, пока Дженнифер-работяжка позировала.


Держись, Бен, покажи счастье -- ещё 8 дублей. Фото: Соцсети

Конечную цель превращения Лопес в Самойловых, я не совсем понимаю: ну, Джигановы работают отдыхом, свадьбами, днями рождения, привлекают к себе внимание ради дела, а Дженнифер всё-таки мировая звезда.

Единственное разумное предположение -- 53-летняя Лопес просто хочет продемонстрировать всему миру вновь обретённое личное счастье.

Смотрите, смотрите-смотрите, я -- со своим Аффлеком! Мы отдыхаем, празднуем, радуемся! Мы такие романтичные, несмотря на невзгоды!

Если это так, то... Нет, ну я, конечно, рада за Лопес, как была бы рада за любую женщину, которая обрела мужа, но выглядит это смешно.

У вас возникало хоть раз в жизни желание поделиться своим личным счастьем со всем миром? Ну, или хотя бы с кругом друзей, знакомых, коллег? Потом успокоились, как быстро?


Recent Posts from This Journal

  • Предложение

    В свете новостей писать совершенно ни о чём не хочется. А вам, возможно, не хочется ничего читать. Именно поэтому есть предложение. Давайте…

  • Оправдалась

    Ведущую Дома 2 Ольгу Орлову на прошлой неделе подписчики подозревали в том, что она вообще не забеременела, а живот под одеждой -- накладной.…

  • Чего светится?

    Непонятно зачем Игорь Николаев показал нам Аллу в лосинах: Фото: Соцсети Мало того, что самопровозглашённая примадонна одета по молодёжной моде…

  • Так посещала или нет?!

    Уже несколько дней продолжаются споры, посетила или нет Ксения Собчак посольство Израиля. Фото: Соцсети Показывают даже какие-то мутные…

  • Всё ещё лезет

    Если кто-то думал, что Виктория Кактус-Боня не доберётся до вершины горы Манаслу, то... А может, и не доберётся, конечно. Но! Пока восхождение…

  • Когда противоречия непримиримы

    56-летняя Робин Райт подавала на развод с Киментом Жиро, который младше её на 22 года. Фот: Соцсети Климент -- не альфонс, занимает один из…

  • Не нарадуется

    Анастасия Малькова-Макеева всё никак не может нарадоваться на своего мужа. Во-первых, как мы знаем, он теперь пахнет шампунем Дерзкий цитрус.…

  • Почему Кейт не хочет мириться?

    Оказывается, Меган Маркл просто запретили попрощаться с королевой. Чарльз настоятельно посоветовал Гарри прилететь одному. Впрочем, всё это и так…

  • Как справиться с чувством тревоги

    Буду делиться исключительно своим опытом. На мне работает. Фото: istockphoto.com Вдруг кому пригодится. 1. Йога. Чем больше я нервничаю, тем…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Не знаю как это назвать: отчаянность или обречённость у Джен?

Лучше бы в отеле кофе пила тихо с Аффлеком. А выгуливать наряды, хорошо раз в год, но не чаще.

По молодости и глупости делилась, а сейчас дошло, что всем плевать на мое личное счастье) Радуемся в два лица и счастливы;)

в детстве делился своим счастьем с миром
в шестнадцать лет уже нет
и чем же отличаются эти фото
от наших женщин
которые тоже загадочные на фоне ведра с розами? )

Святое :счастье любит тишину. Публичные люди, хз, может в контрактах каких прописано транслировать такое всем и вся.

Ну личное счастье не для каждого это наличие второй половины, я думаю. Ну а если уж в этом ключе говорить, то спецом скрывать и не выкладывать фото вместе? Я это делаю оооочень редко, только сейчас задумалась почему, но все-таки бывает. И не какие-то обнимашки, а чаще селфяшки на фоне какой-то достопримечательности. На память так сказать.
Может они вписались в проект и просто выполняют условия контракта?, в конце концов пути медиаменеджеров и медиабизнеса ведут к одному- заколачиванию денег. Просто Джен держится молодцом, а Бен он послабее и от этого лицо усталое конечно от всего этого. Но в целом- внимание приковано к ним в общем то, значит работает машина то🧐?…
допускаю и проект, но в чём его смысл?
ну станет она или он более популярными?
Счастье любит тишину. Свои фото выставляю в соцсетях, мужа страюсь не показыаать. Не хочу, чтобы у кого-то это вызвало зависть или еще что-то.
Прочла , задумалась и ужаснулась в своей цепочке рассуждений.
Нечем, наверное, делиться 😀
В моих соцсетях нет практически ни одного общего фото с мужчиной. Не боялась, что сглазят - просто не повод для гордости. Зато вот своего личного треша, сисек, приключений и природы - навалом))

Демонстрирую только себя - свои мысли, куда ездили.
Мужа нет в соцсетях. У него вообще нет соцсетей.

Иногда знакомые начинают выкладывать свои постановочные лавстори с мужьями. Натужные улыбки)) для меня это всегда знак: ну, у этих начало конца. Ни разу не ошиблась.

Я не люблю делиться личной жизнью с незнакомыми людьми. У меня есть категория знакомых, которые спрашивают почему я так скучно живу, у меня нет фото с мужчинами, с друзьями, где я отдыхаю, куда хожу. Раз нет фото, значит, что ничего нет, по их мнению)) Сейчас многие судят по фото из соцсетей о жизни людей. Но заметила, что те кто совершенно ничего не выкладывает, живут как раз таки самой бурной жизнью, нежели те, кто каждый завтрак постит))
А чем она отличается от Татьяны Самойловой? Такая же баба!
Конечно было, когда счастье переполняло и кружило голову. Но свою радость и свою беду до чужого сердца донести трудно. Все меряют по своей рубахе и каждому кажется, что его боль самая больная, трудности самые трудные, любовь самая настоящая, а счастье самое большое.
конечно, так кажется
и в 18, наверное, можно думать, что всем есть до тебя дело
но в 53?

Да, раз в жизни как раз и возникало. Единственные полгода моей ежедневной активности в соцсетях.
Как сейчас помню: получила новый паспорт со штампом о разводе и всё, давай во все стороны фотки пилить и посты писать. А как же, свобода накатила)
Я убедилась, что о моем разводе и связанном с ним счастье узнали абсолютно все знакомые и малознакомые люди. Потом отпустило, не затянуло инста-болото и погоня за контентом. Скучно это все)