July 17th, 2014On this day in different years

Как сделать так, чтобы обед вас не убил?

Самое страшное происходит в обед. Как раз в этот приём пищи большинство наносит своему организму непоправимый вред. Если утром ещё можно позавтракать дома, а вечером там же поужинать, то офисная жизнь часто не позволяет правильно поесть днём.

Нет, если бы на манагерскую зарплату можно было бы обедать не в МакДаке, а в местах, где подают здоровую пищу, проблем бы не было. Таких мест стало бы значительно больше, а целлюлита в оупен-спейсах -- меньше.

Но давайте исходить из реальности -- в рабочее время нормально питаться большинству из вас негде и не на что. Домой не наездишься, в хороших ресторанах, где еда не только вкусная, но и полезная, -- вам дорого. Да и не натыканы они на каждом углу, до них ещё нужно добраться, а обеденный перерыв -- мероприятие по времени лимитированное.

Надо как-то выходить из положения, чтобы не гробить себя, свой желудок, свою фигуру. Как? Поговорим об этом.

Collapse )