Диет-омлет!
Научу-ка я вас --лохушек целлюлитных и импотентов с мамонами -- готовить правильный омлет. А то, небось, на масле, с беконом, из трех яиц хуячите, а потом ноете: "Почему я не худею? Почему я не худею?" Да потому, блин!
Берем 3 яйца, аккуратно запиливаем их в миску, ни в коем случае не повредив желтки:
Почему такое трепетное отношение к желткам? Мы два из них мы выловим и отправим в унитаз экспрессом, минуя собственную утробу. Оставим один:
Такое скотское отношение к желткам оправдано. Во-первых, там холестерина до жопы. Во-вторых:
100 гр белка = 44,4 ккал, из них: 11,1 гр белок, остальное -- вода.
vs
100 гр желтка = 97,3 ккал, из них белка всего 3,5 гр, зато жиров -- 11,1 гр.
В желтках есть, конечно, что-то полезное, витамины там всякие, но два желтка в неделю -- выше крыши. И запомните: количество желтков в омлете никак не влияет на его вкус. Это все мифы бабы Фисы.
Яичный белок -- самый полноценный и легкоусвояемый среди белков. В спортивном питании его берут за эталон белка.
Тем, кто хочет скинуть вес, я рекомендую делать это за счет увеличения доли белка в рационе при параллельном урезании углеводов и жиров. Худейте на белках! Это реально работает. Я, сидя на низкоуглеводке, ела практически одно мясо: стейк на завтрак, обед и ужин. Худая хожу, красивая. Мяса, по-прежнему, ем много.
Отвлеклись. Продолжаем!
Берем 2 небольших помидора:
рем 2 помидора:
Режем как можно мельче. Это важно: мелко нарезанный помидор можно бросать на сковороду без масла, которое нам ни к чему. Вот как это выглядит:
Сковорода горячая, огонь -- на максимуме. Полминуты спустя, добавляем немного воды и накрываем крышкой:
Пока помидоры томятся, взбиваем белки. Я люблю жгучий перец, поэтому добавляю и его:
Выливаем смесь к помидорам и только теперь снижаем огонь:
Накрываем крышкой. Пусть готовится.
Берем сыр.
Сыр сыру -- рознь. Можно взять жирности 55 %, а можно -- 30 и не проиграть при этом во вкусе. Про 15 %-ую резину молчу: лучше уж вовсе отказать от сыра, чем давиться этим суррогатом. Поэтому при покупке сыра внимательно читаем этикетки и ищем "свой": чтоб и жирность не зашкаливала и при этом не говно на вкус. Я нашла:
Трём и терке и вываливаем в омлет. Накрываем крышкой на пару минут. Готово:
Употреблять с кефиром. Нежирным, разумеется:
А это -- десерт, вместо чая с печеньками:
И будет у вас упругая фитнес-жопа как у меня. Хватит уже подпитывать свои целлюлиты и простатиты непотребной жрачкой. Будьте людьми, а не свиньями.
Берем 3 яйца, аккуратно запиливаем их в миску, ни в коем случае не повредив желтки:
Почему такое трепетное отношение к желткам? Мы два из них мы выловим и отправим в унитаз экспрессом, минуя собственную утробу. Оставим один:
Такое скотское отношение к желткам оправдано. Во-первых, там холестерина до жопы. Во-вторых:
100 гр белка = 44,4 ккал, из них: 11,1 гр белок, остальное -- вода.
vs
100 гр желтка = 97,3 ккал, из них белка всего 3,5 гр, зато жиров -- 11,1 гр.
В желтках есть, конечно, что-то полезное, витамины там всякие, но два желтка в неделю -- выше крыши. И запомните: количество желтков в омлете никак не влияет на его вкус. Это все мифы бабы Фисы.
Яичный белок -- самый полноценный и легкоусвояемый среди белков. В спортивном питании его берут за эталон белка.
Тем, кто хочет скинуть вес, я рекомендую делать это за счет увеличения доли белка в рационе при параллельном урезании углеводов и жиров. Худейте на белках! Это реально работает. Я, сидя на низкоуглеводке, ела практически одно мясо: стейк на завтрак, обед и ужин. Худая хожу, красивая. Мяса, по-прежнему, ем много.
Отвлеклись. Продолжаем!
Берем 2 небольших помидора:
рем 2 помидора:
Режем как можно мельче. Это важно: мелко нарезанный помидор можно бросать на сковороду без масла, которое нам ни к чему. Вот как это выглядит:
Сковорода горячая, огонь -- на максимуме. Полминуты спустя, добавляем немного воды и накрываем крышкой:
Пока помидоры томятся, взбиваем белки. Я люблю жгучий перец, поэтому добавляю и его:
Выливаем смесь к помидорам и только теперь снижаем огонь:
Накрываем крышкой. Пусть готовится.
Берем сыр.
Сыр сыру -- рознь. Можно взять жирности 55 %, а можно -- 30 и не проиграть при этом во вкусе. Про 15 %-ую резину молчу: лучше уж вовсе отказать от сыра, чем давиться этим суррогатом. Поэтому при покупке сыра внимательно читаем этикетки и ищем "свой": чтоб и жирность не зашкаливала и при этом не говно на вкус. Я нашла:
Трём и терке и вываливаем в омлет. Накрываем крышкой на пару минут. Готово:
Употреблять с кефиром. Нежирным, разумеется:
А это -- десерт, вместо чая с печеньками:
И будет у вас упругая фитнес-жопа как у меня. Хватит уже подпитывать свои целлюлиты и простатиты непотребной жрачкой. Будьте людьми, а не свиньями.