Берем рыбу. Обязательно нежирную: не форель, не семгу, не карп, не скумбрию и иже с ними. Что-то типа трески, минтая, пикши, телапии, горбуши.
На два дня заливаем белым сухим вином:
Выжидаем два часа после тренировки и начинаем готовить.
Сразу предупреждаю: хлопотно. Но оно того стоит: на выходе -- вкусно и диетично.
Накаляем сковороду без масла. Таскаем из кастрюли кусочки рыбы и плотно прижимаем их к сковороде со всех сторон:
Это горячо, но мне по фиг: у меня очень высокий болевой порог. Те, у кого пониже, пусть воспользуются вилкой:
Главное -- прижимать плотно, с усилием, и чуть-чуть "вазюкать" по сковороде, запаивая края. Запаять нужно непременно: так рыба получается сочной.
Внутри кусочки сыроваты, поэтому такой ужин подходит лишь тем, кто не боится сырой рыбы. Я не боюсь: для меня первостепенно -- много белка. Здесь его много. От белка еще никто не потолстел.
Ем с соевым соусом:
Слушайте меня, жирдяи, и будет вам счастье в виде такого животика:
А пока втяните свои стремные мамоны, устыдитесь и выкиньте нахуй все продукты из холодильника. До лучших времен.