Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Шутник юмора

Я искренне полагала, что местные царьки, руководившие регионами в 90-е, у нас на Руси перевелись. Персонажи, бравшие по поручению Ельцина «суверенитета сколько хотите», поделившие Россию на удельные княжества, при Путине вывелись подчистую, а сами регионы поняли, что губернатор -- это не князь, а завхоз.

Ошиблась. Знакомьтесь, руководитель Чувашии. Зовут его Миша. По фамилии -- господин Игнатьев. По амбициям -- удельный князь. По факту -- агроном из деревни.


Фото: Соцсети

Миша собрал служащих МЧС. Не просто так, а по поводу -- за государственные деньги, за счёт бюджета были куплены новенькие пожарные автомобили. Ключи от них князёк Михаил решил вручить лично.

Что из этого вышло?


Миша построил офицеров на плаце. Вызвал одного из строя и заставил его скакать козлом. Мише было весело, а всем неудобно -- офицеров, спасающих наши жизни, заставили унижаться:


Видео: Соцсети

Пресс-служба князя Игнатьева, когда видео попало в соцсети, быстро отмазалась -- это ведь шутка!

Серьёзно? Вот это унижение -- шутка? Такие шутки, возможно, уместны на зоне, но никак не в публичном пространстве.

Я понимаю, что требовать этикета от агронома, возможно, не стоит. Но тут явно ведь дело даже не в воспитании, не в манерах, а в менталитете Миши. Завхоз Чувашии искренне полагает, что с барского плеча сделал подарок -- пожарные автомобили, которые предназначены людям, и куплены за наш с вами счёт.

Буквально неделю назад Миша Игнатьев уже заявил, что нужно мочить журналистов и блогеров. Болтают много. Приедут в Москву -- все смелые. Не боятся Мишу, князя Чувашского.

«Поэтому нужно четко обозначить – надо их [приезжающих из регионов журналистов] мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать. Откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают. Об этом нужно говорить».


Мочить? Как террористов в сортире? Убивать, уничтожать граждан России, которые говорят о Михаиле Игнатьева правду?

Кого нужно мочить или всё же не стоит, завхоз Чувашии даже рассуждать не имеет права. Зато я, как самый читаемый блогер России, могу ответственно заявить, что поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева не соответствует занимаемой им должности. Ведёт он себя, простите, не как губернатор, а как уголовник в тюремной камере, и явно не понимает, как нужно служить на своей должности людям.

А вы как считаете?


Tags: Михаил Игнатьев, Обсудить, Позорище, Чувашие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несредний россиянин

    На днях Максим Дунаевский сделал заявление, от которого лично у меня остался неприятный осадок. Пожалуй, процитирую: У меня большая пенсия, я не…

  • Три факта

    Вы знаете, я не хочу никого осуждать сегодня, поэтому заранее предупреждаю: не нужно на меня после прочтения статьи навешивать свои комплексы и…

  • Пятизвёздочные женщины

    Возьмём на прицел обыкновенную красивую на лицо женщину -- например, Тару Рид. Нет, ну а что? Лицо красиво. Давайте разденем её? Фото: Соцсети…

  • Больше, чем отверстия

    Знаете, мне всегда нравилась Ирина Дубцова. Ну, хотя бы тем, что хорошо зарабатывает написанием песен. Не отсвечивает трусами на толстой жопе в…

  • Перепись бесплатных проституток

    Я люблю родную Православную церковь, как мать родную. Серьёзно, не шучу и не иронизирую сейчас. Церковь -- это прекрасно. Однако некоторые деятели…

  • Подумаешь, в штаны залезли!

    В косметическом салоне Романов, который позиционирует себя элитным заведением на основании того, что его амбасадоршей является чёрная дырка Бони и…

  • Показать грудь мужу подруги

    Ксения Собак опубликовала фотографию: Фото: Соцсети Слева -- Глюкоза, мужу которой Собчак когда-то направляла фотографию своей пилотки, справа…

  • Верный путинец

    Чуть ли не единственным человеком наверху, которого я бы могла назвать человеком верным, является Вячеслав Володин. Кто безоговорочно предан Путину?…

  • Усатая Яна, уставший Женя

    «Яна бомбически выглядит», -- затравленно озираясь заявил как-то раз Евгений Плющенко, защищая несвежие и весьма сомнительные прелести своей жены.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →