Ботокс и филлеры: да или нет?

Посмотрим на лицо? Морщин особых нет. Птоза -- тоже. Вроде, всё относительно ровно и гладко, но, в целом, ужасно. Лично я вижу на фотографии неуверенную в себе, неумную женщину за 50, отчаянно цепляющуюся за давно покинувший её сексапил.


Фото: Getty Images


На самом деле, ей -- 46.


Гвинет Пэлтроу -- 47, но выглядит она значительно моложе и лучше, чем вусмерть обколотый монстр. Согласны?


Фото: Getty Images

Да, у Пэлтроу есть морщины, но, в общем и целом, она привлекательна и приятна. Вот -- её свежая фоторафия с «Эмми 2019».


Фото: Getty Images


Женщина на первой фотографии -- какая-то американская актриса и модель, которая однажды подсела на ботулотоксиновую иглу и не смогла вовремя остановиться.


Фото: Getty Images

Возникает вопрос: что значит «вовремя остановиться», когда речь заходит о ботоксе и филлерах? В каких объёмах и как часто их можно колоть? И можно ли вообще?

Я считаю, что можно. И филлеры, и ботокс -- отличные средства профилактики старения кожи. Однако пользоваться ими нужно с умом. С большим умом.

К сожалению, большинство наших баб не умеют с умом ни колоть ботокс, ни ставить филлеры. Им кажется: чем больше -- тем лучше, чем чаще -- тем правильнее.

Это не так.

От ботокса кожа обязательно должна отдыхать. Иначе очень скоро вы столкнётесь с атрофией мышц, и ваше лицо повиснет вялой тряпкой. В прямом смысле этого слова.

И вот тогда ваш полуподвальный косметолог зафигарит вам ещё больше ботокса в наплывающий на глаза лоб и ещё больше филлеров в щёки, чтобы их хоть как-то поднять. Филлеры растянут вашу кожу, и в следующий раз вам придётся ставить больший объём.

Вы попадёте в порочный круг, и ваше лицо превратиться в жалкую маску женщины, которая отчаянно кричит миру, что её ещё можно трахать.

На самом деле, нельзя. Монстров не трахают просто потому, что делать это -- страшно и жутко.

Наши бабы, освоив ботокс и филлеры, уповают на них, как на панацею от старения кожи. Не понимают дуры: и ботокс, и филлеры -- это всего лишь часть (причём не самая обязательная) программы сохранения молодости и профилактики старения.

К ним можно прибегать довольно редко. Я считаю, что тот же ботокс можно колоть не чаще 2 раз в год, причём дождавшись, пока его эффект полностью пройдёт, и дав коже от него отдохнуть.

А что делает наша баба? С остервенелой регулярностью фигарит ботокс и филлеры, а всё остальное время за кожей практически не ухаживает. В лучшем случае, пользуется сыворотками и кремами.

На самом деле, любая кожа после 30 лет нуждается в профессиональных пиллингах и уходах.

А лично я ещё и очень люблю лазер.

Почему?

С возрастом организм производит всё меньше коллагена, который, в свою очередь, отвечает за эластичность кожи. Лазерный импульс проникает под кожу и стимулирует клетки, производящие коллаген. Кожа становится более плотной и упругой. Морщины -- даже относительно глубокие -- действительно разглаживаются.

Я советую делать лазерное омоложение курсом из 5-7 процедур с интервалом в 1-2 недели. После курса новый коллаген продолжит вырабатываться довольно долго уже без поддержки лазера, что, на мой взгляд, является огромным плюсом данной методики омоложения.

Возникает вопрос: кому доверить омоложение кожи лазером?

Я делаю процедуры в центре EPILAS. Там -- очень хороший, немецкий лазер последнего поколения, на котором работают дипломированные врачи.

В одной точке сходятся 2 составляющие грамотного и безопасного омоложения кожи: новейшее оборудование и те, кто на нём работает. Не шарлатанки «с района», окончившие курсы косметологов, а врачи, несущие полную ответственность не только за вашу молодость и красоту, но и за вашу безопасность и ваше здоровье.

В комментариях расскажите о своих любимых процедурах по уходу за кожей лица и профилактике старения. Что делаете? Что не делаете? Что хотели бы попробовать?

Может, что интересное расскажете, а я послушаю.


Recent Posts from This Journal

  • Аллергия на свекровь

    Возможно, когда-то в каменном веке, жить со старой свекрухой и было модно. Сегодня, если твой мужчина и хочет маму, стоит задуматься: а нужен ли тебе…

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ухаживаю за кожей согласно вашим советам и выгляжу прекрасно.
умница
уметь слушать правильные советы очень помогает
блин, я вчера заснула с осветляющим пилингом, но вроде обошлось.
Заметил такую закономерность - как только человек начинает что-то в себя колоть, не важно что - чернила, краску, наркотики, ботокс, то остановиться уже не может и обкалывается вусмерть и с головы до пят.
Лена, со скольки лет советуете лазер? Или всё зависит от конкретного случая?

Edited at 2019-10-17 07:13 am (UTC)
конечно, индивидуально
нужен не мой совет со скольки, а осмотр грамотного косметолога
С самого детства умываюсь и чищу зубы два раза в день.
Интересно, а Гвинет использует филлеры, ботокс и лазер?
Или у неё естественное старение?
филлеры и ботокс мы бы заметили, наверное делает лазер и естественно стареет)
Спасибо, что напомнили. Хотела бы попробовать лазерное омоложение и еще кислотный пилинг нужно сделать. Откладывала на осень, кажется пришла пора.
Давно интересуюсь лазерным омоложением, в августе попробовала процедуру BBL Forever Young, осталась довольна результатом.
Тётки в полтос всё что то пытаются из себя строить целочку валдайскую. Успокойтесь уже. Старейте красиво и достойно! А то всё мечтают свою пилотку пристроить . Время ваше ушло,мозг раньше надо было включать! А на поебушечки одноразовые,договоритесь с дежурной в общаге. Вам студентики устроят тест-драв!!
Так и представляю, как бывшая американская модель договаривается с комендой переночевать в общаге))))
В РФ реклама ботекса идёт на высшем государственном уровне.
Гвинет не сделала губы и ей это добавляет баллов. Свои не трогала и не буду.
Завтра иду делать эту процедуру 5 ый раз- последний за курс: морщины разгладились, кожа свежая, веснушки исчезли. После никаких покраснений, неприятных ощущений, можно не менять планы!
"Что хотели бы попробовать?"
Хотела бы мезо попробовать, но смущают уколы и как говорят, весьма болезненные.
А какое вам дело до чужих мордашек ? Чем бы тётя не тешилась - лишь бы не за ваш счёт )))
Мне надо побриться:) бритье хорошо массажирует лицо, женщинам нужно что-то вроде бритья себе придумать для массажа кожи.