Зачем разводится Диана Шурыгина?

Диана Шурыгина -- очень милая девушка. Когда на неё смотрят мужчины, все они просто уверены, что она им даст.

И действительно, соблазнить Диану -- много ума не надо. Достаточно быть телеоператором, чтобы она вышла за тебя замуж и давала на регулярной основе. Правда, не факт, что только тебе.


Фото: Соцсети

Диана крайне неадекватна -- в этом её конкурентное преимущество в половой борьбе. Прожив два года с мужем, она завела любовника.


Именно это стало причиной предстоящего вот-вот развода, и теперь муж сочувствует новому парню Дианы: как ему бедненькому будет с ней тяжело!

«Жить с самой скандальной девушкой страны — очень тяжело».


Подумайте сами, сколько у нас в стране таких «изнасилованных»? Однако только Диана попала в телевизор, и только её история «торкнула» школоту и прыщавых задротов колледжей.

Когда Шурыгина показывает, что выпила «чуть-чуть, на донышке», каждый гопник ей тут же хочет налить.


Фото: Соцсети

Диана откровенно использует свой неадекват, чтобы устроить личную жизнь. Это -- её формат отношений.

Она готова ссориться, врать, истерить, а потом -- трахаться на стороне. Такое придуркам нравится -- именно поведение, а не внешние данные, ведь Шурыгину даже нельзя назвать хоть сколь-нибудь симпатичной.

В этой манипуляции -- вся суть, чтобы быть сексуально востребованной.

Будь Дианочка милой девочкой, её бы даже не изнасиловали. Вспомните «дело Шурыгиной» -- даже мнимый насильник залез на неё, когда она на вечеринке вывела своего парня своим поведением, и тот ушёл, а Диана пошла «насиловаться» в санузел.

А вы включали неадекват, чтобы манипулировать парнем? Пацаны, нравятся вам такие девки?


Recent Posts from This Journal

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Что-то совсем ничего не знаю про "дело Шурыгиной". Какая-то девка на фотках неприятная.
Не знала, правда, что неадекватным поведением можно чего-нибудь добиться;
А что известно про ее насильника? Выпустили парня?
Ну она симпатичная. Мужики её хотят из-за упругого молодого тела , отсутствие ума и беспринципность . На схему, которую вы описали она не способна , на это надо хотя бы минимальное количество мозгов и опыта жизненного.
Знаю тип людей, которым жизнь без драмы не мила. Они словно питаются негативной энергетикой, сложно с ними.
питаются за счёт них
а они оторваться не могут, потому что от вампира не убежишь бгг
Неприятный хищный взгляд исподлобья, охотно верю бывшему мужу Дианы, ее новому мужику не повезло.
Диана - это огонь... Я смотрю вот на нее и всё ни как не могу понять "КАК, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?", она ведь так юна, но такая бестолковая дура и такая конченная, что просто становится страшно, ведь она, продукт, так сказать, нашего времени, вот что воспитывается домом два и инстаписьками
Манипулировала истериками, угрозами, выводила на эмоции. Но сейчас все изменилось. И ценю его за то, что терпел и простил.
У меня только один вопрос. Как родители телеоператора допустили, чтобы он женился на ставшей известной на всю страну шалаве?
вчера в одном из сообществ висел вопрос:
"мне молодые люди пишут в интернете: "ты хорошая". часто. как это понимать?"

вот так бля и понимать. написавшему хорошие без надобности. была бы нужна - пришел бы и взял руку, да приложил бы её к своему сердцу! :)

деньги к деньгам.
хорошие к хорошим.
бесстыжие к бесстыжим.
"театралы" к "театралам".

почти все тянутся и притягивают себе подобное, а не подобное отторгают.

мне нравится, когда не дают. когда играют не в пьяненьких дурочек "сама не знаю. что я тут делаю", а когда вообще шансов близко к нулю, но они есть.
Диана Шурыгина выпить пошла,
И то ли дала, а потом не дала,
Один парень сел, а другой соскочил,
А блэди Малахов к себе пригласил,
Неделю смотрела большая страна:
Диана и парень - два вида говна.
Пока простая схема работает, никто не будет её усложнять. Когда пацаны перестанут вестись на простейшие манипуляции, девкам придётся быть более изощрёнными. Всё как всегда - от простого к сложному.