Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Сердце Бузовой и прочие внутренности

На телеанале ТНТ готовится к выходу очередная шняга. Женский «Холостяк» с Бузовой провалился, и руководство решило повторить неуспех: План Бэ, так сказать.

За сердце и прочие внутренности пьяненькой и чуть невменяемой марионеточки Оленьки-голенькой, поборются два мачо: Тимур Батрутдинов из Камеди и участник публичного дома 2 Роман Гриценко.

Ну, как мачо? Смотрите сами:


Фото: Соцсети

Согласитесь, краусаучеги! Но нужна ли им Ольга?


По поводу Батрутдинова как бы всё всем давно понятно. Близкий партнёр Тимура уже фактически сделал камин’аут, когда женился на Кристиночке Асмус -- пока в пещерке жены гуляет морской ветерок, сам Бульдог обнимает друзей.

Тимур, конечно, в числе самых близких. Можно сказать, что ближайший:


Фото: Соцсети

Гражданин же Гриценко, оттрубивший срок в публичном доме 2, ещё интереснее -- продолжатель дела голубого мага Кадони и такой же звезды синего спектра Солнцева:


Фото: Соцсети

По факту, как и в случае с Кридом, на новом шоу два гея будут делать вид, что борются за третьего -- Буратино Бузову.

Хотела спросить, доколе -- доколе Ольга будет ходить без утешения? -- но передумала. Зачем ей всё это надо, если она нашла счастье в бутылке крепкого алкоголя?

К чему это я? Что, по-вашему, лучше -- любовь или алкоголь? Не кажется ли вам, что Тимуру и Роману будет лучше без Оленьки?


Tags: Обсудить, Ольга Бузова, Телеанал, Тимур Батрутдинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

  • Сочи. Девушка. Самоубийство

    Очень сложно давать оценку тому, что произошло в Хостинском районе Сочи. Выпускница юрфака, молодая девушка-следователь Мария Клочкова, получив с…

  • Я и Катя

    У меня всегда была, есть и будет домработница. Всегда. Даже когда я по своим доходам, казалось бы, не должна была находиться в числе тех, у кого есть…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 117 comments