Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Жалкая собака

Куда замужней женщине податься на майские? Конечно, в Дубай -- особенно, если ты -- инстаграмная пися.

После внезапной встречи с корейским Ким Ки Дуком, Кристина Асмус решила, что ещё в самом соку. Бросив мужа в Москве зарабатывать деньги, Кристина вместе со своей писечкой полетела на арабский восток.

Нет, ну а что? Имеет право. Тем более, для прикрытия -- вместе с ребёнком.


Фото: Соцсети

Что сделал бы нормальный мужик в этой ситуации, я говорить не стану -- у них жёны вообще такое не вытворяют. Что сделал Гарик оладух Харламов? Он напомнил жене о семейных ценностях.


Едва Асмус заселилась в гостиничный номер, ей в лицо полетели воздушные шарики. К верёвочкам были привязаны совместные фотографии, которые, по замыслу Гарика, должны были романтически напомнить ветреной жене, что именно в жизни самое главное.


Видео: Соцсети

Что у человека, вытворяющего такое, в голове -- перловая каша?

Вместо того, чтобы подать на развод, спилить рога, оладух пытается воззвать к чувствам писечки, не понимая того, что там один половой инстинкт и желание быть востребованной «как женщина».


«Он просто очень романтичный?» Фото: Соцсети

Кристина, конечно, растрогалась по поводу «креатива» мужа. Наверняка даже всплакнула и в этот день точно не изменяла. Хотя...

Нет, ну в этот день, после перелёта, точно нет!

Гарик, ты -- не бульдог. Бульдоги своих сучек на собачьи свадьбы не отпускают. Ты -- жалкая собака, которая пытается нытьём и слезливой «романтикой» предотвратить измену, и ничего, кроме брезгливости, такое поведение мужчины не вызывает.

Ты даже не Максим Виторган. Ты ещё более жалок. Ты -- Росс Геллер.

Что посоветуете Гарику Жалкой Собаке Харламову? Дайте ему совет, как должен вести себя настоящий мужчина.


Tags: Гарик Харламов, Жалкая собака, Кристина Асмус, М+Ж, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

  • Не жена

    Дмитрий Шепелев назвал Жанну Фриске не женой. Жили вместе, есть совместный ребёнок, но без штампа в паспорте -- не жена, а очередная женщина в жизни,…

  • А теперь поработаем до 70-ти!

    Депутат Государственной Думы, бывшая Олимпийская чемпионка Светлана Журова заявила, что нужно ещё больше повысить возраст выхода на пенсию.…

  • Горе от безнаказанности

    Вчера вечером в Нижнем Новгороде группа школьников организованно шла по тротуару в театр. В это же время внедорожник Тойота на огромной скорости…

  • «Мы стали нацией, разучившейся любить»

    Помните времечко, когда тупологовые курицы испражнялись цитатами великих и не очень людей в своих тогда ещё «Одноклассниках»? Ну, что-то типа:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →