Фото-матери

Анечка Седлокова известна тем, что залетает от малейшего дуновения ветра, как только встречает платежеспособного мужика -- футболиста или, например, хоккеиста.

Такая удивительная способность уже привела к тому, что на свет появилось, кажется, 18 детей. Чтобы поддержать миф о своей половой востребованности, Анна всегда выкладывает фотографии этих детей в Инстаграме.

Ну, например, вот мой сыночек запутался в жопе:


Фото: Соцсети

Американский суд отнял опеку над одним из детей у Седлоковой. Причина? Она банальна: судья понял, зачем Анна рожает, и тут же пресёк мошенническую схему вытаскивания из мужиков себе денег под видом алиментов.

Но суд-то этим не ограничился! Оказывается, кроме передачи прав опеки, нашей Анютке запретили постить фотографии своей дочери в Инстаграме!


По-моему, это лучшее решение суда, о котором я знаю.

Используешь детей, показывая, какая ты яжемать, чтобы завлекать к себе в писечку других мужиков и вызывать сочувствие стада фото-матерей Эскортограма?

Вот тебе -- хер! Нельзя постить фоточки.

К сожалению, решение американского суда касается только одного ребёнка одной конкретной Анны.

На мой взгляд, этим дело не должно ограничиться. Я бы вообще запретила фотографии детей в соцсетях, пока им не исполнится 18, и они сами у нотариуса не подпишут согласие на такое.

Вот это будет прекрасный ход. Все эти счастливые фото-матери жеребят займутся наконец своей жизнью и перестанут мучить фотосессиями несчастных детей.

Даже баба Яга перестанет издеваться над Гномом -- ведь мальчик сидит в чулане, получает травмы лишь потому, что жестокая мать его использует для фотосессий.


Фото: Соцсети

Как вы относитесь к моему предложению?

Согласны с введением запрета на публикацию матерями фотографий своих детей в соцсетях под угрозой пары лет в колонии?


Recent Posts from This Journal

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…