И это непоколебимо!

На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов.

Ну, и зарулила ко мне после очередного сборища. В руках, как обычно, -- пакетик с дежурными подарками для участников конференции.

Заглядываю внутрь, а там -- куча всевозможных добавок для снятия стресса, поднятия настроения, расслабления, успокоения и т.д.


Фото: Getty Images

- Что за фигня? -- спрашиваю. -- Почему тут сплошной анти-стресс?
- Так конференция-то -- для женщин, -- пожимает плечами подруга.

И больше ничего не надо пояснять, правда? Стресс -- это же вторичный половой признак женщины.

Быть женщиной -- значит постоянно быть в стрессе.


Чувство тревоги и страха вшито в ДНК любой бабы.

Нас тысячелетиями били, насиловали, продавали, меняли на ослов, унижали, выдавали замуж за нелюбимых, калечили, сжигали на кострах и забивали камнями.

У нас отнимали детей. У нас отнимали здоровье. У нас отнимали жизнь.

Мужики жили, как хотели. Трахали, кого хотели. А нас, блин, в церковь не пускали с менструацией, потому что, видите ли, это грязно.

Пока мужики гуляли, пока у них там пиво по усам текло, мы боялись за свою жизнь. Прибьёт -- не прибьёт. Погонит на мороз голую или «одарит» кислым поцелуем.

И я нисколько не утрирую. Так было очень долго. Да и сейчас -- может, не в такой дикой форме -- но унижение женщин встречается на каждом шагу.

«У тебя ПМС, что ли?» -- расхожая фраза, которую переодически говорит жене или подруге каждый второй мужик. С раздражением или снисходительной ухмылкой.

На это по-хорошему надо бы ответить: «А у тебя член коротковат, что ли?» Но ведь женщины так не отвечают. Не положено потому что. Про ПМС острить можно, а про размер члена -- нельзя, табу.

А сексистские комментарии в офисах? Женщины терпят ублюдские шутки в свой адрес и даже смеются над ними.

Мужик у нас -- в шоколаде. Он выбирает. Он диктует условия. Он, сука, дефицит.

Девочки, а не пошли бы эти самодовольные идиоты лесом? Вот чего вы из-за них расстраиваетесь? Нервы себе мотаете? Здоровье гробите?

Это всего лишь мужики. Не бог весть что. Их -- как грязи. Вибраторы, в конце концов, работают лучше, чем их жиденькие отростки.

Не надо страдать из-за какого-то там отдельно взятого Васи. Это глупо. Живите для себя. В своё удовольствие. Возьмите себя в руки и разбейте эту мучительную цепь женских страданий, передаваемых из поколения в поколение.

Станьте первой счастливой и свободной от страха женщиной в своём роду.

А я вам для этого дам мантру.

Каждый раз, проходя мимо зеркала, останавливайтесь и произносите, глядя себе прямо в глаза:

Я красивая, свободная и уверенная в себе женщина, и это -- непоколебимо!


И повторяйте, пока это не впишется в ваш ДНК. А оно впишется. Обещаю.

И вот тогда добавки для снятия стресса понадобятся не вам, а мужикам, валяющимся у ваших ног.

От всей души вам этого желаю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Счастье в соцсетях

    Я ненавижу позитив. Ненавижу само слово «позитив». Не люблю концепцию позитивного отношения к жизни и на дух не перевариваю позитивных людей.…

  • Синяя галочка верификации: мошенники!

    Что означает и зачем нужна синяя галочка в соцсетях? Ну, например, во ВКонтакте -- вещь совершенно обыденная. Нужная, чтобы люди видели, где…

  • Отец, который гадит в доме

    По-моему, ни у кого нет сомнений в том, что Настя Самбурская -- быдло. Полный набор советского алкоголика: матерится, бухает, постоянно теряет работу…

  • Лера Кудрявцева -- агент влияния!

    Пока в России происходит стабильность, на загнивающем Западе разразился скандал. Вице-канцлер Австрии напился на даче у друга, а скрытые камеры…

  • Вымя и Президент

    Маргарита Симоньян припёрлась в Кремль на получение ордена от Путина, привычно оголив жирные сиськи. Фото: Соцсети Мне всегда было непонятно,…

  • Последний звонок во Владике

    Давайте отбросим мамкино ханжество, и я вас спрошу откровенно: кого лично вам напоминают выпускницы школ на Последних звонках? Я начну первая: мне…

  • Что главное в Каннах?

    В Каннах главное -- имя. Наши курицы-эскортницы этого не понимают, продолжая лезть из кожи вон, чтобы пройти никем не замеченными по красной дорожке…

  • Если нужен свой блог

    Ну, вот и свершилось -- Живой Журнал наконец сделал всех! На днях наш блог-сервис трансформировался из обычной соцсети в агрегатор авторских СМИ.…

  • Как надо себя спасать

    За прошедшую неделю меня потрясли два случая. Очень разные, но одинаковые по сути. Первый -- 16-летний мальчик выбросился из окна, оставив дома…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Это вы в своем ЖЖ к чему написали.
А на чей счет принимать, вам виднее и привычнее )).