Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Жена, у которой нужно отпрашиваться

Когда женщина не может контролировать свою жизнь, она пытается контролировать мужчину. Это истина в последней инстанции.

Пацаны, хорошенько посмотрите на тех, у кого вам нужно отпрашиваться, чтобы встретиться с друзьми. Взгляните на своих «любимок» не как забитые оладухи, а как нормальные, свободные мужики, у которых есть выбор, кого сношать.


Фото: gettyimages.com


Кого вы видите перед собой?

Анджелину Джоли в её лучшие годы? Острую умом красотку, которую хочет каждый первый? Соблазн и недоступность в безупречном теле, от которого у мужиков рвёт башню?

Нет?


А, может, перед вами -- влиятельная «милфа», карьере которой позавидует любой мужик? Длинноногая холёная бомба, сидящая во главе стола переговоров в какой-нибудь транснациональной корпорации?

Тоже нет?


Вы видите овцу.

Типичную овцу, которую никто не хочет. Работы толковой нет, жопы приличной -- тоже. Сиськи отвисли. На голове -- гнездо. Одним словом, чмо.

Неудачницы в зассанных халатах решают, сможете ли вы поехать на рыбалку с ночёвкой, пацаны. Эти третьесортные бабы нагнули вас так, что вы постоянно испытываете перед ними чувство вины.



Фото: gettyimages.com

Оправдываетесь. Боитесь заикнуться о своих планах.

Вы смотрите порно, трясясь от страха, как бы вас не застукала та, кто вынуждает вас объясняться, почему вы не занимаетесь с ней сексом.

«Почему-почему? Да потому что ты -- дура! Страшная и унылая!» -- беззвучно рыдает ваша душа, пока рот выплёвывает из себя сбивчивые «оправдашки».

Вы зачем мужиками пришли в этот мир? Чтобы ссать собственных баб, которые для любого приличного мужика -- отходы женского пола?

Запомните, пацаны: премиальная женщина никогда не будет вас контролировать. У неё -- другие интересы, в которые вы -- не факт, что и впишетесь. Этой женщине нет нужды прогибать мужчину. Она не нервозна, не боится завтрашнего дня, не завистлива и не ревнива.


Фото: wallpaper.com

Сливайте своих куриц, пока в вас есть ещё хоть какие-то остатки мужественности и самоуважения. Место куриц -- в курятнике, а не в ваших койках.

Цените себя, пацаны и не смейте просить у баб разрешения. Ни на что. Это жалко.


Tags: М+Ж, Отношения, Поучаю
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →