Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Зачем женщине красивое бельё?

Женщина, равнодушная к нижнему белью, -- это не женщина. Это тётка. Тётка, которая не любит себя.

Если тётка не полюбит себя и не превратится в женщину, её так никто никогда и не полюбит.

Превращение в женщину начинается с инспекции бельевого ящика. Всё заношенное, унылое, несексуальное должно быть немедленно отправлено в мусорную корзину.

Женщина, пусть и не построившая ещё совершенного тела, носит совершенное бельё. Всегда.


Фото: triumph.com

Это аксиома. Закон жизни. Истина в последней инстанции.


Покупка красивого белья -- первый и самый важный шаг на пути к себе -- красивой, сексуальной, желанной.

Но мы помним, что красота -- не единственный критерий, по которому женщина выбирает бельё. Чувствовать себя особенной в неудобном комплекте просто невозможно, даже если вышивка на нём может затмить по красоте свадебное платье.

Женщина не хочет уступать себе ни в комфорте, ни в красоте. Идеальной форме -- идеальный цвет, идеальному силуэту -- идеальное обрамление.

Я бы не стала поднимать такую тему, боясь раскрыть суть поисков. В ощущениях и эмоциях женщина ежедневно доказывает себе и окружающим, чего она достойна. И бельё, может, не самый важный, но поистине нужный элемент этого доказательства. Просто по-другому теорему не докажешь.

Всем, кто разделяет мои взгляды, будет интересно узнать о новой линейке белья, с которой мне повезло познакомиться.

Бренд Triumph выпустил серию бюстгальтеров Magic Boost, в которую вошли 3 модели: Lift Up, Shape Up и Push Up. Одна из них недавно попала в мой бельевой шкаф, и об этом -- далее.

На всех моделях нет швов. Лямки у каждой из них индивидуальные: модели созданы для того, чтобы лишать женский силуэт любых недостатков, и во многом это возможно с помощью идеально продуманных лямок. В чашке стандартные металлические косточки заменены на силиконовые, что решает вечную проблему ноющих ребер и ужасных следов на коже. Приподнять, подчеркнуть, округлить -- пожалуй, таким я вижу список повседневных женских дел, которые решают эти бюстгальтеры.

В серии -- два разных, но одинаково нежных пастельных цвета: бежевый и сиреневый. Мне попался первый, чем я очень довольна -- нейтральный оттенок подойдет к любому весеннему наряду.

Помните, любовь к себе начинается с красивого белья.

Получить при заказе скидку в 20% можно, если вы воспользуетесь промо-кодом: miro20.

Любите себя! И будете любимы!


Tags: triumph, Бельё, Обсудить, Полезное, Поучаю, Промо
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →