Трагедия с Джоли

Ряд авторитетных западных СМИ и даже наш родной Первый канал сообщили вчера, что Анджелина Джоли госпитализирована с весом в 35 кг.

«Энджи умирает, она проигрывает битву. Её госпитализировали с весом всего в 35 килограммов»



Фото: popopics.com

Одна из самых красивых женщин современности стала жертвой психического расстройства, при котором даже с минимальным весом человек кажется себе безобразно толстым.


Последние полгода о критическом состоянии Джоли говорили все. На встрече с греческим премьером она чуть не упала в обморок и выглядела на грани истощения.


Фото: соцсети

Такое уже было в прошлом. Несколько лет назад Джоли буквально вытащили с того света, когда её вес составлял 40 кг.

Анджелина устраивала истерики, но рядом был любящий муж. Бред Питт бросал свои дела и летел на съёмки к жене, где пытался её успокоить, утешить. И у него получалась -- Джоли, войдя в ум, выходила из вагончика и продолжала работу.

Я не могу избавиться от личной симпатии к Энджи. Всё знаю: и о её бурном прошлом с наркотиками и оргиями, и слухи, что она инфицирована гепатитом С, и о том, как некрасиво она ведёт себя с мужем.

Знаю, но мне её искренне жаль. Это такое же сожаление, когда бы уничтожили Мону Лизу или взорвали Венеру Милосскую. Впрочем, даже ещё сильнее, потому что Анджелина -- живой человек.

Красота -- страшная сила. Без дураков, это действительно так. Человек привыкает к прекрасной внешности, пользуется ею, а когда со временем она исчезает, это может стать настоящей трагедией. Вплоть до суицида и психических расстройств.

Красивая женщина привыкает пользоваться тем, что ей дано. Внешность открывает ей любые двери, даёт возможность зарабатывать больше и жить лучше, чем все остальные. Она может иметь рядом любого мужчину, её любят, ей поклоняются.

Теряя красоту, баба сходит с ума. И бывает, такое заканчивается печально.

Зайки, а вы думали о том времени, когда сами станете некондиционным говном? Когда в вас будут видеть не желанную женщину, а человека, переспать с которым никому не хочется. Друга, товарища, коллегу -- кого угодно, но не объект красоты.

Станет ли такое для вас личной трагедией? Что делать будете?


Recent Posts from This Journal

  • Радость-то какая!

    То, чего мы так с таким нетерпением ждали, произошло. Наденька, новая жена футболиста Мамаева, родила мужу сына. Теперь официально подтверждено --…

  • Совет себе

    Я думаю, что нет ни одного человека, который бы, видя выпускной вечер, не вспоминает свой. https://t.me/lenamiro/11820 Казалось бы, получаешь…

  • Как поменять настроение

    Почитала я комментарии про ваше настроение. Вижу, что у многих оно -- не очень. Мягко говоря. Именно поэтому вас так тронула смерть Юры Шатунова,…

  • Не нужно ложных ожиданий

    Разговаривала вчера с одной специалисткой по стройке. Говорит, запасы немецкой и финской продукции у них пока есть, комплектующих хватит на какое-то…

  • Настроение

    Сегодня с утра новостей слишком много. Под Рязанью совершил жёсткую посадку транспортный самолёт, есть погибшие. В Москве произошла автоавария.…

  • Как же сильно постарела Собчак

    Собчак появилась на премьере с пока ещё мужем. Я много чего видела в жизни, много через что прошла, удивить меня сложно. Фото: Соцсети Однако…

  • Так рано. Так жаль

    Вслед за умершим вчера 45-летним Пьером Нарциссом, сегодня скончался Юрочка Шатунов. Да, тот самый солист Ласкового мая, который пел про белые розы:…

  • Кого они напоминают

    Когда я смотрела на фоточки многих наших публичностей, всё никак не могла понять: что же -- что же такое до боли знакомое! -- мне это всё напоминает.…

  • Дала Джарерду Батлеру

    Постоянные подписчицы Бузовой озаботились, что у их дивы без внятных штанишек в 36 лет нет детишек, и спросили, кто достоин зачать ей ребёнка.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
приятного канешна мало с возрастом то, но не трагедия я щитаю
не повод загонять ся
всё нужно попробовать, и дедушкой/бабушкой тож побыть :) главное быть позитивным/ой и бодрым :)
заботиться о здоровье, что ж еще :) все как обычно, только без толпы слюнопускателей
очень боюсь старости и связанных с ней изменений во внешности.
постоянно стараюсь работать над собой во всех смыслах.
но как научиться философски относиться к этому вопросу, пока не знаю.
Давайте всем миром поедем и накормим её пирожками! Я такие вкусные пирожки пеку!

Кстати, Лен! Ты б разбанила мня (lecter1975), я ж не писал ничего крамольного никогда, не понимаю почему я в бане. Заманался аккаунты переключать.
Если бы я столкнулась с такой болезнью, то это бы стало трагедией для всей моей семьи - вот что страшно. У Джоли дети, такой любящий муж был(или есть?)...как же до слез печально, что все рушится.
да, ты права
это не только её трагедия
и муж ведь, и дети -- для всех это горе

Мне 40, да, думаю.


Рада, что есть дети, собака и кот ;)

Это не психическокое разстройство. Это результат пропаганды худобы. Хватит остановитесь!
Анжелине очень сочувствую и симпатизирую.
По поводу старения. Я как-то в общественном транспорте увидела женщину, ей было явно за 70 лет, но какая же она была красивая!!! Глаза светились, улыбалась, она буквально излучала доброту и счастье. Не удержалась, высказала ей своё восхищение.
К чему это я? Всему своё время. Перешагивая какой-то рубеж (думаю, у каждого он свой), о сексуальной востребованности уже не думаешь.
Что делать? тупо влачить дальше..пока все не закончится.
да, и действительно ведь, человек она хороший, несмотря на всё
но вот, что делает с человеком психика
Все началось с того, что она отрезала себе сиськи, больноголовая, такую фигуру и лицо прое...ла (((
Часто думаю о старости, о том , как ломает наверное , когда понимаешь, что все - поезд уехал насовсем. Даже одна мысль об этом выгоняет в тоскливую грусть. А климакс... это же вообще насмешек природы - все , ты отработанный материал , давай до свидания. Мне кажется , единственное , что может как - то сгладить, это семья любимая и любящая, здоровье и форма с молоду и жизнь, не просранная в унитаз.