Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Групповушки в зале

Групповые занятия, конечно же, не приносят той пользы, которую может дать индивидуальный тренинг.

Жирухи потными шарами скачут в экстазе под радостные крики инструктора -- а чего бы ему не радоваться? За один час халявы с группой он зарабатывает больше, чем на персоналке, чему несказанно рад.

Тупым толстым бабищам, считает он, всё равно помочь невозможно, поэтому жалости к ним у него нет и не может быть.


Фото: friskogfunksjonell.no

Сегодня поговорим о групповых занятиях.


Причины, почему женщина выбирает групповые, скорее относятся к психологии. Это неуверенность в себе, собственных силах, страх того, что на индивидуальном тренинге она не справится со своим телом.

Сбившись же в стаю, толстухи ощущают себя в относительной безопасности, и им это нравится.


Фото: friskogfunksjonell.no

Несмотря на рекламные постеры, женщины, посещающие групповые, крайне агрессивны.

Их много, они секта, они ущербны, а потому лучше не попадаться на их пути. Это -- тропинка слонов, которые бегут за тем, кто их обидел. Групповушки легко срываются на трубный крик, толкаются, мешают и, кажется, получают удовольствие от своего свинского поведения в зале.

Вместо позитива, хорошего настроения, которые должна приносить тренировка, женщины-групповушки злы, неуместны и на всех обижены.

Всем, кто занимается в зале самостоятельно, я могу посоветовать только одно: как только откроется дверь зала для групповых занятий, отойдите в другую сторону.

Спрячьтесь в уголок, уйдите с пути групповушек к водопою-кулеру. Гвалт птичьего базара скоро закончится, и вы сможете продолжить тренировку спокойно. Главное, не отсвечивайте приличным телом и не встречайтесь с ними глазами -- возможна неадекватная реакция. Ну, бесит их, что они -- толстые, а вы уже нет!

Впрочем, вру. Часть групповушек останется в зале. В той части, где стоят кардио-тренажёры. Их они готовятся оккупировать.

Я не знаю, кто рассказал им это, но любовь групповушек к кардио-зоне после занятий встречается повсеместно и чуть ли не в каждом зале. Напрыгавшись час-полтора на своей аэробике, толстухи решают нанести смертельный удар по жиру, становятся на беговую или лезут на эллипсоид.

Мало им аэробной нагрузки, их «логика» подсказывает, что нужно себя добить.

Я бы была не я, если бы всех не жалела.

Дорогие групповушки, позвольте и вам дать совет: никогда не «добивайте» свои жиры кардио-нагрузкой после нагрузки кардио.

Это -- масло масляное, от которого из пользы -- лишь вред.

Аэробные нагрузки привязаны к времени. Например, первые сорок минут на кардио-тренажёре -- работа впустую. Но точно так же аэробная нагрузка более часа бессмысленна и даже вредна -- жиры уже не горят, а организм, спустя час на кардио, начинает активно жрать мышцы.

Мышц у групповушек -- наплакал кот. Поэтому кардио-нагрузка после занятия жрёт их остатки. Вы, конечно, ещё сильнее вспотеете, но толку от этого будет ноль. Скорее, вы уйдёте в минус в вашей физической форме.


В общем, с групповушками всё понятно. Не успев похудеть к празднику, они опускают руки, бросают занятия и возвращаются к своим холодильникам. Печаль, да и только.

Но есть в женщинах-групповушках и одна хорошая сторона -- на занятия они мотивируют себя одеждой.

Кто -- в неприлично обтягивающих письку тайтсах, кто -- в лонгслимах ядовитого цвета. Кросовочки у них обязательно яркие, футболки с весёлыми принтами или неприличными надписями. Каждое занятие групповушки тщательно подбирают себе гардероб. Раз тело -- говно, почему бы и не сместить акцент на одежду?

Жаль только, что функциональность страдает. Погоня за «красотой» редко сочетается с удобством спортивной формы для тренировок. Цвет обуви становится важнее подошвы с антиударными свойствами. И это, конечно, снова минус в карму девушек-групповушек.

К чему это я? Ах, да: что вы надеваете на тренировки? В комментарии -- о вашей одежде для тренировок. Можно с фото.


Tags: Групповой тренинг, Групповушки, Обсудить, Полезное, Типажи, Фитнес
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Опасные люди в спортзале

    Это просто прекрасно, что фитнес пошёл в массы, вошёл в них и там застрял. Заниматься в зале сегодня модно, престижно и говорит о человеке, что он…

  • Всё о кардио

    Что вы сделаете с сегодняшним постом -- ваше дело. Распечатаете, сохраните в закладки или выучите наизусть, но когда у вас возникнет любой вопрос по…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →