Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Почему можно изменять жене

Больше всего женатый лох тоскует по тёлочкам -- этим соблазнительным созданиям с белыми зубками, свежими личиками и упругими телами. Похотливая беззаботная студенточка, из груди которой не течёт молоко, а на животе отсутствует шрам от Кесарева, -- фантазия любого женатого лоха.


Фото: wall.alphacoders.com

Фантазия, которая никогда не станет реальностью, и лох это в глубине души понимает. Сознавать такое -- больно.


Особенно, когда рядом торгует кислой рожей постаревшая и заросшая целлюлитом по самые брови жена.


Фото: entracomic.com

Задорной девчули с круглой задницей и манящим взглядом больше нет. Она превратилась в грымзу в удобных трусах, которая может все выходные проходить с грязной головой.

Лох до зубовного скрежета завидует пацанам, которым дают девчули его мечты.


Фото: www.wallpaper.com

Порой лох тешит себя иллюзиями, что и на его улице подвернёт ногу развратная птушница, которая только и ждёт, чтобы отдаться «опытному мужчине», а не ровесникам-молокососам.

К глубокому сожалению для лоха, но к счастью для девчули, это никогда не произойдёт. Пузанов за 30 с женой и ипотекой не хочет никто, кроме, собственно, жён в унылых трусах. Да и те -- не удовольствия, а самоутверждения ради: я -- ещё ого-го и эге-гей, раз меня муж сношает.


Фото: donasdecasaanonimas.com

Да, пацаны, ситуация -- жопа, но выход есть. Забейте на своих коров. Вы женились на девчулях, а не на тётках. Если девчуля обабилась, то вы этому человеку ничего не должны. Вы его не знаете. Вы на это говно не подписывались.

Идите качалку. Срезайте с себя пивной живот вместе с тоской. Восстанавливайте былой пресс и самооценку. В 40 лет, если постараться, ещё можно быть орлом и гусаром. Для этого нужно, как минимум, годное тело. Хотят ваши овцы сидеть на рыхлых жопах? Имеют право. Ваше право -- не участвовать в этом домашнем прокисании личности, не позволить своим деградировавшим клушам заклевать в вас мужиков.

Будьте мужиками. Живите бодро. Не жуйте сопли. Изменять курицам -- можно!


Tags: М+Ж, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →