Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Для кого существует детский Голос на Первом?

Насколько я знаю, есть негласное правило замазывать лица детей в телевизоре. В виде закона в России оно не оформлено, но само по себе правило неплохое -- хорошо, что хоть в этом наши телевизионщики впереди депутатов.

Подальше от педофилов и извращенцев, мало ли что.

Вместе с тем, тем виднее ханжество. В новостях лица замазывают, а в развлекательных программах показывают. Например, в детском Голосе.


Фото: vc.me

Маленькие дети, которые ещё ничего сами соображать не могут, благодаря родителям, желающим славы, выходят на сцену. Вечер пятницы, прайм-тайм, вся страна -- возле ящика. Вот уж, радость для извращенцев.


Я понимаю, что формально тут никому ничего предъявить нельзя. Родители в курсе -- сами привели детей, сами их нарядили. Подписали кучу отказов от любых претензий, юристы на ТВ не зря хлеб жуют.

Но всё это положения дел не меняет.

Давайте, начистоту? Разберёмся, что такое любое творчество телом?

Например, танцы. Изначально они были плясками у костра. Поймают мамонта, пожарят, сожрут и хочется чего-то большего. Продолжения банкета душа требует. По-русски, потрахаться, чего же ещё?

И вот дикие люди начинают плясать. Показывать, насколько хорошо двигаются, как гибки, демонстрируют своё тело. Прелюдия перед половым актом -- согласится любой, но постарается не говорить об этом вслух и прямо.

Возьмём любой гарем. Пение и танцы наложниц -- единственное развлечение перед ночью любви.

Падишах, посмотрев представление, бросает платок той, кто лучше всех пела и танцевала. Радостная наложница, с платком-символом, направляется в покои султана, чтобы предаться разврату. Добилась, пришла к успеху.

Откуда взялся русский балет, в котором мы впереди планеты всей?

Помещикам было скучно, телевизора долгими вечерами не было. Зато крепостных девок -- хоть отбавляй. Просто так с ними -- скучно, так пусть же танцуют! И спектакли ещё играют в домашних театрах. Ну, а потом, естественно, марш в постель!

Назовём вещи своими именами? Пение, танцы, любой перфоманс имеют явную сексуальную подоплёку.

А теперь возвращаемся к детям. Какого хрена они участвуют в этом?!

Почему девочка-подросток накрашена, как падшая женщина? Для кого она поёт ртом, чего добивается? Для чего мальчиков рядят в блёстки, делая из них мечту извращенца? Кому на радость это транслируют на всю страну?!

Нет, я не ханжа. Я лишь называю происходящее тем, чем оно является на самом деле.

Я понимаю, что и родители, и телевизионщики так глубоко не копают. Не хотят. Не желают. Они тупо стараются не думать об этом, потому что им так выгодно.

Родители хотят денег, а продюсеры шоу уже рубят капусту.

Что вырастет из ребёнка, который участвует в детском Голосе? В пять, в десять лет уже научился торговать лицом? Какие у него моральные принципы сформируются, каким человеком он станет?

Ответ, по-моему, очевиден.

Я не права? Давайте, пособники педофилов, выскажите мне всё.


Tags: Голос, Обсудить, Телевидение
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →