Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Главная причина, которая мешает вам похудеть

Сколько раз вы принимались корячиться дома на коврике под Bodyrock.tv или Джиллиан Майклс? Где результат? Почему вы по-прежнему толстые?

Почему не можете продвинуться дальше трёх тренировок подряд?


Фото: Getty Images

А я скажу, почему: вам -- скучно. И знаете, что? Я вас прекрасно понимаю: фитнес -- это действительно невыносимо скучно.


Человек, которому интересно валяться на полу, задирая ноги, или прыгать под музыку -- дебил. Дебил не может получить удовольствие от хороших фильмов. Дебилу неинтересно читать хорошие книги или просматривать в Интернете заставляющие думать статьи. Круг пристрастий дебила ограничен исключительно физиологией: пожрать, поспать, потренироваться.

Дебилу тренироваться нескучно. Ему оно нормально.

Но мы-то с вами -- приличные люди, не дебилы. Лично мне тренироваться скучно от слова «всегда». Однако я, в отличие от вас, тренируюсь.

Почему я могу, а вы -- нет? Как не только прийти в фитнес, но там остаться? Как не забросить эту тупую активность?

Секрет -- в том, что на первых порах вам должно быть интересно. Да, потом вам неизбежно станет в качалке скучно, но к тому времени фитнес должен плотно войти в вашу жизнь, стать рутиной.

Если нет азарта на начальном этапе тренировок, вы стопроцентно их забросите. У меня азарт был: мне нравился тренер, который не обращал на меня внимание. В качалку я ходила исключительно для того, чтобы повертеть перед ним своей 17-летней жопой.

В окружении тренажёров у меня был отнюдь не тренажёрный интерес, благодаря которому я и втянулась в фитнес.

Когда ваша мотивация в похудении сводится исключительно к меньшей цифре на весах, вы оставляете дверь в обжираловку открытой.

«Раз уж пошла такая пьянка, сегодня я наемся от души, а с понедельника -- на диету!» -- рассуждаете вы. Сколько у вас таких понедельников было? Десятки? Сотни?

Когда на кону -- «Мини Купер», миллион рублей или операция по увеличению груди, сходить с дистанции и откладывать похудение до понедельника -- глупо, потому что сезон Бешеной сушки длится всего 4 недели.

Очень хочу, чтобы в этом сезоне призы взяли именно мои читатели, а не левые свиньи, потому не в первый раз настойчиво призываю вас не прощёлкать проект. Вы должны быть лучше тех, кто меня не читает, если таковые ещё остались в Рунете.

Сразу скажу: «Бешеная сушка» -- это не уютное комьюнити жирных, взаимно вежливых бабских жоп. На проекте никто ни с кем не сюсюкается! Только хардкор и максимальное включение. Только серьёзная работа над собой!

В проекте -- всего три правила поведения: #нетупи, #неной, #нетяни. Всё остальное -- можно. Делайте что хотите, только не тупите, не нойте и не тяните кота за причинные места.

Нытьё про запредельные нагрузки в «Бешеная сушка» оставьте пенсионерам и больным ожирением! Здесь адекват, который в максимально короткие сроки поможет вам похудеть! Поможет похудеть, а не похудеет. Худеть вы будете себя сами. «Бешеная сушка» — это не кружок «Похудейте меня», а Игра на выживание, в которой участник бросает вызов себе.

Я оценила тренировочный контент, который проект предлагает в качестве помощи в похудении. Прокрутив страницу вниз, вы тоже можете посмотреть несколько фитнес-роликов.

Упражнения выполняются дома без специального оборудования. Они задействуют все группы мышц, прорабатывая волокна на разную глубину. Я одобряю.

Никто не будет вам говорить, чем питаться. У организаторов проекта нет такой задачи. Их задача -- заставить вас вытащить голову и жопы и начать думать головой, а не жрать в неё булки.

Это правильная цель. Вы -- не машины, а люди, которые должны не автоматически выполнять команды, а понимать, что именно вам следует делать и почему.

Быть независимым в фитнесе -- это круто. Нянька-персональный тренер -- это, конечно, здорово, но дорого и не всегда эффективно. Никто не позаботится о вас лучше вас самих. Чтобы позаботиться, вы должны понимать логику того, что вы делаете, а не метаться угорелами котами по тренажёрке.

«Бешеная сушка» вылечи вас от грудного вскармливания головного мозга, пробудив в вас -- пока ещё бабосвиньях -- сексапильных девчуль.

Призы получат только те, кто будет худеть, а не совокуплять вола или околачивать половым органом грушу.

Впрягайтесь. Боритесь. Худейте.


Tags: Мотивация, Обсудить, Полезное, Промо
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →