Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Беснотипы

Доброе утро, любимые!

Есть несколько типов людей, которые меня «парят». Не потому что они мне противны, а потому что не могу поддержать с ними диалог. Не получается. Не о чем.

Мои «запариватели» - под катом. А ваши?

1) Принципиальные.

Как правило, некондиционные тетки, не имеющие мужа, денег и вкуса. Хотя нет... В редких случаях муж присутствует. Но тоже чмо. «Принципиальная» идет по жизни в состоянии легкого маразма. Свои страстные монологи начинает с фразы: «Я – человек принципиальный!», которая произносится примерно так: «Ййа (многозначительная пауза) человек приципиАльный (угрожающе, с упором на «альный»)». Дальше следует какая-нибудь невообразимая хуйня типа: «И никогда не соглашусь на брак без любви». Конечно, не согласится. Ввиду отсутствия предложения. Просто «принципиальные» редко подходят к зеркалу, поэтому иногда забываются и начинают бредить.

2) Компанейские.

Шумные мудилы. В большинстве своем, возрастные мужики высокой степени колхозности независимо от уровня дохода. Поведением напоминают кобеля-полудурка, гоняющегося за своим хвостом. Много суетятся, блещут юмором а-ля Петросян и бусинками пота на красном лобешнике. В лексиконе присутствуют слова: «дружалик», «по рюмашечке», «костюматор».
Всех лиц женского пола называют «девочками».

3) Псевдо-модели.

Бюджетно пригламуренные студентки третьесортных вузов. Эти – «ни слова в простоте». Всегда представляются полным именем. Анна, Юлия, Светлана. На вопрос: «Чем занимаешься?» гордо отвечают «Я – модель». Заветная мечта: выйти на показ на RFW. Но обычно не выходят дальше койки фотографа, решившего вопросы своей половой жизни посредством съемок TFP. Знают всех фейс-контрольщиков Москвы и очень этим гордятся. В лексиконе присутствует фраза: «Мне Тема Лебедев встречаться предлагал».

4) Пиздострадалицы.

Часто – жены обеспеченных дядек. Пиздострадают от не хуй делать. Поводов масса, но, в большинстве своем, все сводится к неверному мужу и уехавшему на учебу за кордон чаду. Иногда демонстративно заводят любовника, за что получают в табло от мужа и пиздострадают еще сильнее. Время от времени впадают в бредовые рассуждения о бизнесе, который они в один прекрасный день собираются открыть. Иногда это ресторан непонятно с какого хуя ливанской кухни, иногда – флоро-студия, иногда – нейл-салон. Но дальше разговоров ничего не идет. Склонны к бытовому пьянству.

5) Офисные бройлеры.

Активные и тупые труженики крупных компаний. Любят козырнуть близостью к шефу и в красках живописать о том, сколько бабла было вложено в последний корпоратив. Рожа, как правило, круглая, среднерусская. Рубашка – бледно-розовая. Часы – в позолоченном корпусе на коричневом кожаном ремешке. Мечта: зарабатывать 30 000 баксов в месяц.

6) Унылое говно.
Мудаки 25-35 лет «в поисках себя». Самая лучшая женщина – бывшая. Самый прекрасный день в жизни был вчера. Картина мира: «Кругом – быдло, а я один такой пиздатый, но не понятый». Зарабатывают мало, однако жить любят красиво. Потенциальные или реальные альфонсы ввиду врожденной лени, повышенной тяги к «прекрасному» и заложенной в детстве мамой сервильности. Часто бывают красивы.

7) Оптимистки-неудачницы.
Тут не буду давать общие черты. Опишу одну знакомую, ибо ярчайший представитель типа. Алена. Вечная блондинка с челкой. Она вообще-то Лена, но именует себя Аленой. Видимо, ей кажется, что так оригинальнее. Без остановки трещит о себе, стреляет глазками, многозначительно поправляет на шее микроскопический Chopard и как бы невзначай достает из затасканной болоньевой Prada ключи с брелком «Ниссана». Мне заявила: «Прикольное платье. Я когда в Милане была, тоже много чего накупила. Где рекомендуешь отдохнуть? Я вот думаю, на Бали». Я тогда не поняла: выебнуться что ли хотела? Передо мной-то? Совсем идиотка... По жизни в жестком поиске. Целый полк бывших (каждый из которых «мега-успешный чел») и ни одного настоящего. И ведь ничего: продолжает надеяться, верить. Столько глупого оптимизма в глазах, что невольно начинаешь думать: «Чем черт не шутит? Может, и на ее улице однажды сломает ногу какой-нибудь потертый владелец автосалона?».
Tags: Супчики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесполая подружка Дима

    Бывший Полинки Гагариной -- глупый плакса Дмитрий Исхаков -- принял участие в круглом столе, темой которого стали месячные и походы к гинекологу.…

  • Крёстная дочь Путина

    Крёстная дочь Путина Ксения Собчак предоставила эфирное время насильнику с целью оправдать его преступления. Это не мои слова. Это -- точный перевод…

  • Зачем воскрес Дом 2?

    На каком-то телеканале -- не помню даже его название -- вчера возродился в эфире Дом 2. Будут снова строить любовь в периметре. Главной советчицей…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Бесполая подружка Дима

    Бывший Полинки Гагариной -- глупый плакса Дмитрий Исхаков -- принял участие в круглом столе, темой которого стали месячные и походы к гинекологу.…

  • Крёстная дочь Путина

    Крёстная дочь Путина Ксения Собчак предоставила эфирное время насильнику с целью оправдать его преступления. Это не мои слова. Это -- точный перевод…

  • Зачем воскрес Дом 2?

    На каком-то телеканале -- не помню даже его название -- вчера возродился в эфире Дом 2. Будут снова строить любовь в периметре. Главной советчицей…