Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Депутат-самбист, влюблённый в Сталина

Когда самбист идёт в депутаты, ничего умного не жди. Не то чтобы все спортсмены -- быдло и недоучки, но многим из них ртом лучше жевать, а не говорить.

На днях депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Носов -- самбист, дзюдоист и член комитета по безопасности и противодействию коррупции -- назвал Сталина «большим государственником», признанным «величайшим политиком прошлого века».


Фото: progorod43.ru

Кроме того, спортсмен-депутат отрицает сам факт существования сталинских репрессий.


«Миллионы людей на самом деле не сгинули в лагерях», -- утверждает самбист.


Фото: ru.tor4.eu

«При Сталине умерли 50 млн человек: 20 млн -- на войне, 30 млн -- своей смертью. Ещё говорят, что в ГУЛАГе гноили людей. Возьмите любого зека и спросите: возможно ли, что в таком количестве там убивали людей? Он скажет: невозможно», -- порет чушь Носов.


Фото: vk.com


«Есть у меня коллеги в Думе, которые кричат с пеной у рта: “Сталин -- негодяй. Он мою родню репрессировал!”. Но я смотрю на этого депутата и понимаю, что на нем клейма негде ставить», -- делает бездонное в своей глупости умозаключение дзюдоист Дима, зачем-то затесавшийся в депутаты.


Фото: vk.com

Нам нужны такие депутаты, как Дима-самбист, у которого в кабинете висит портрет усатого маньяка?


Tags: Госдума, Депутаты, Обсудить, Сталин
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →