Боров

В этот раз мне не повезло: пришлось лететь 5 часов рядом с боровом. Омерзительная жирная туша, потея и задыхаясь, уселась в соседнее кресло. Сальная рука, не уместившись на подлокотнике, на который я даже не посмела претендовать, тут же заняла треть положенного мне пространства.

«Лена, не кипятись. Это больной человек», -- сказала я себе, забившись в угол сиденья, на котором легко могут уместиться три таких задницы как у меня. Закинула в рот жвачку. Приготовилась перетерпеть полёт, который обещал быть не слишком приятным.


Фото: foto-basa.com

Однако не успели мы взлететь, как боров выкинул нечто такое, от чего у меня сорвало стопор ярости.


Кожаный мешок, набитый жиром и экскрементами, достал пакет солёного арахиса и начал жрать. Покончив с орехами, боров незамедлительно приступил к чипсам.

Мне -- 34 года. Чипсы я пробовала 1 раз в жизни. Как, впрочем, и солёный -- наверняка жареный в канцерогенном масле -- арахис.

Каждый мой приём пищи тщательно мною продуман и мною же утверждён.

Я не ем самолётную еду, а летаю со своей. Я хрущу не чипсами, а морковкой. И не от скуки, как это делает свинья из соседнего кресла, а когда действительно голодна.

Орехи я ем поштучно, в то время как у борова счёт идёт на упаковки. Моя норма -- это 3 кешью и 4 миндальных орешка в сутки. За полёт сальная туша закинула в себя 3 пачки арахиса. Я считала.

Да, эта туша больна. Наверняка у борова -- диабет, давление, сердце и много чего ещё. Но все эти болячки он нажрал себе сам.

Жалко ли мне его? Да пошёл он. Мне жалко себя.

Почему я -- такая нежная и красивая -- вынуждена страдать из-за какой-то больной от обжорства свиньи? С какой стати я, заплатившая за билет столько же, сколько и он, должна отдавать ему половину своего кресла? Почему жирных не обязывают приобретать два места?

Почему для них, в конце концов, не предусмотрены отдельные отсеки, где бы они могли, прижимаясь друг к другу жирными локтями, жрать свои вонючие чипсы и прочий пищевой мусор для быдла?

Курящих людей загоняют в специальные отсеки, где они могут травить себя никотином. Почему нет аналогичных загонов для жирдяев?

Курильщиков не пускают в самолёты, потому что они нарушают комфорт остальных пассажиров. Куришь? Оставь эту привычку на земле. В самолёте тебе с ней -- не место.

Жирные тоже нарушают комфорт окружающих в воздухе. Почему их пускают в самолёты? Жирный? Сиди дома. Хочешь летать? Худей, свинья!

Я хочу, чтобы жирные, как и курильщики, расплачивались за свои вредные привычки. Жрёшь чипсы? Плати больше, урод.

Согласны? Почему да? Почему нет?


Recent Posts from This Journal

  • Просто мстит

    Карл III на средневекового деспота конечно не тянет, но тем не менее распорядился, чтобы Меган и Гарри оказались в списке членов королевской семьи в…

  • Улетела? Логично

    Не совсем понятна цепочка рассуждений некоторых СМИ, согласно которой был сделан вывод, что Алла Пугачёва покинула прочь Россию. Увидели…

  • Некрасивая Шпица

    Актриса Шпица нашла себя в рейтинге самых некрасивых актрис. Сама нашла или показал кто, точно не совсем известно. Нашла и нашла -- казалось бы,…

  • Правильно сказала

    Вот от кого мало кто ожидал мудрых слов, так от Розы Сябитовны. Напарница Ларисы Гузеевны выдала, что 60 -- это прекрасный возраст. Фото: Соцсети…

  • Молодой, но наоборот

    Не совсем точно понятно, чем более известен Влад Топалов. То ли тем, что пел с Лазаревым, то ли личной жизнью -- он жена на Тодоренко. Впрочем, это…

  • Глупо и смешно

    Андрей Малахов, про которого последнее время вообще мало что слышно, отреагировал на слухи о разводе с женой. Фото: Соцсети Ну, а чего,…

  • Секрет счастливого брака

    Где-то прочитала, что сегодня в России на 100 браков приходится 94 развода. Не знаю, как у вас, а у меня среди знакомых -- какая-то пандемия разводов…

  • Не волнует!

    Андрон Кончаловский заявил, что его вообще не волнует решение не отправлять российские фильмы на Оскар: «Честно говоря, мне все равно, будут наши…

  • А сама-то ты где?

    Ксения Собчак, то ли посещавшая, то ли нет израильское посольство, вывалила зачем-то фотографию человека, который похож чем-то на Сергея Шнурова.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Согласен!!!!

Лена, ты выглядишь гораздо моложе!
И это, с наступающим!
В некоторых самолетах есть ряды у аварийных люков и вот туда толстых не сажают никогда. Так что можно перестраховаться и просить при регистрации кресло на этих рядах.
Весь полет жрал вонючие чипсы, и вы ему ничего не сказали?
Я бы, наверное, попросила меня пересадить.
Терпеть не могу, когда кто-то есть чипсы на улице, в транспорте, театре... Это дурной тон, на мой взгляд.
Хуже - только пить пиво из бутылки или грызть семечки.
Согласна!
Фу(( Арахис и чипсы -- это хруст, а, главное, вонь, не лучше, чем табачный дым. Прогорклое масло и дешевые ароматизаторы "креветок", "икры" и "лучка" смердят так, что врагу не пожелаешь. И как они в себя это в таких количествах заталкивают? Я понимаю, обожраться хорошей едой, натуральной, из свежих продуктов. Например, рыбу запеченную или стейк слупить, или фрукты, а тут.
Чужие пищевые привычки мне безразличны, делить людей по весу на сорта я тоже не считаю возможным - это уже было в истории в разнообразных вариациях, и ни к чему хорошего не привело - ни тех, кого делили, ни тех, кто делил и выделял те или иные группы унтерменшей. Единственное, каждая авиакомпания вправе указать максимальные физиологические параметры, на которое рассчитано кресло в ее самолете. Если не влазишь - бери бизнес или два места, тут все логично - соседи не обязаны тесниться из-за твоих проблем.
Согласна на 100%. Однажды мне пришлось пережить перелет на месте b в самолете томск-москва между двумя жирными тушами, одна из которых с трудом опустила подлокотник (тушами были мужчины) и все порывалась его поднять после взлета, чего я вроде бы не разрешила, иначе бы оно заплыло но мое место.
Считаю что если есть такие штуки, куда вставляешь сумку для ручной клади в самолете, чтоб проверить габариты, нужно толстяков тоже сажать в такие кресла или пусть ездят на поездах
меня бесит то же самое в кино. что они там только не едят, но такие запахи неприятные. и пакетами так шумят.
и у меня всё-таки какая-то жалость возникает к толстым. понимаю, что сами виноваты, но всё же...
Я сидела пару раз с дискомфортными пассажирами рядом, просила пересадить, пересаживали.
А ещё одежда большего размера должна стоить дороже! Ткани больше уходит
Спросила у мужа (он работает в Эйрбас), нет ли у них программ, где для жирных другие сидения делать будут или ещё чего. Сказал, что, к сожалению, ничего этого не предусмотрено. Потому что все приведёт к навешиванию ярлыка "расист", "нетолерантен".. Однажды авиакомпании думали ввести плату за билет "по весу", но есть много людей, например, спортсменов, которые высоки, мощны и весят тоже 120 или больше .. И в одну группу их с жирными не запишешь..
Помню где то была информация об ажиотаже в Америке по поводу того, что авиакомпании заявили или продавали людям с ожирением 2 билета вместо одного. Эти люди кричали о дискриминации и о нарушении прав. Кажется дело так и закончилось в пользу толстунов.
Согласна!! Я люблю залезть на кресло с ногами и свернуться калачиком, но если вдруг "повезет" на жирного соседа, то мне достается половинка моего собственного сидения. И еще то же самое с нижним бельем - почему мои миниатюрные трусики стоят столько же, сколько огромный парус размера XXL?
ну про бельё понятно -- процент стоимости материала в нём минимален