Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Взбодрить

У меня было два романа, в которых мои бой-френды по совместительству являлись чьими-то мужьями. В обоих случаях с момента нашего знакомства до разъезда с женой проходило не больше месяца, а до официального развода – не больше трех. Я и понять-то толком ничего не успевала, а бой-френд уже в эйфории выдыхал мне в лицо: «Я ушел от жены».

Думаете, почему так происходило?

Все просто: на общую скуку накладывался мой светлый образ – и «сорри, май диа вайф, но ты уже – экс». Конечно, ваши образы, в подавляющем большинстве своем, не так светлы, а глупы, заурядны и годятся исключительно для суетливого перепихона или тягомотного романа, в котором вечерами не вашего мужа ждут дома тапочки и чай с оладушками. Ну, или вашего, но только посткоитальный кофе у любовницы.

Чтобы муж-птенец вылетел из уютного, набитого ватой гнезда, вы должны быть женщиной-волхованием, женщиной-обещанием, женщиной-тайной и загадкой мирозданья, влюбленной и отстраненной, трепетной и сдержанной одновременно. А вы кто, мочалки драные?

Короче, сидите и не пиздите. Радуйтесь шаблонным смс-кам от чужих мужей или пеките оладьи своим, которые в это время, сидят на унитазе с телефоном.

Если серьезно: сколько раз на этой неделе были в тренажерном зале, а? Что там делали? Если не были, то по какой причине? У вас нет ног? Давайте подробно. Мужчины тоже участвуют.
Tags: Фитнес
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →