Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Мнение окружающих

19-летняя девчонка-актриса Ариэль Уинтер, засветившаяся в популярном сериале «Американская семейка», сделала операцию по уменьшению груди.


Фото: china.cn

Мне было 13-14 лет, а я выглядела на 19.

Внезапно я поняла, что люди хотят говорить со мной только о моем теле, а не о моей работе. Я посещала различные церемонии, а на следующий день читала в Интернете статьи, где обсуждалось, что я выгляжу не так, как должна, и одеваюсь не так, как положено в моем возрасте. Все говорили только о моей внешности, а не о моем таланте.

Действительно трудно быть такой маленькой девочкой с такой большой грудью. Это физически больно. Я не могла найти одежду, которая бы хорошо сидела, а с купальниками была еще большая проблема - они все смотрелись так, будто я хочу выглядеть сексуальной, что не соответствовало реальности. Я выглядела совсем не так, как девушки моего возраста.


В общем, мотивы понятны. Непонятно другое -- почему рядовая операция по поводу физических и профессиональных проблем стала событием, в котором нужно оправдываться?


Одна знакомая, узнав, что я собираюсь, увеличить грудь, долго убеждала меня, что в этом нельзя признаваться. Даже под пытками, если до них дойдёт.

Заклюют, говорила она, перемоют все косточки, съедят мозг. Ты -- публичная персона, и каждый считает себя вправе дать совет тебе и высказать своё мнение.

Странно, думала я, а в постель, в анализы, в отношения с близкими мне людьми никто заглянуть не хочет? Рассказать, на каком боку мне спать, как принимать душ или во сколько ложиться спать и вставать? Кому какое дело, кто вообще имеет право лезть к постороннему человеку со своими советами и мнением?

А если лезут, почему я должна объяснять что-то или оправдываться?

У Ариэль Уинтер логика слабее моей. Поклонницы и ненавистники актрисы устроили ей допрос. С чем связано её решение, почему она это сделала, какое вообще имела право уменьшать грудь?!

Довели девчонку настолько, что она стала оправдываться. Критиканы заявили, что она подстраивается под мнение окружающих, и поэтому легла под скальпель.

Я уменьшила грудь не из-за мнения окружающих, а потому что так я себя лучше чувствую. И хотя многие раскритиковали меня, я чувствую себя счастливой.


Разве не это самое главное в жизни -- хорошо себя чувствовать, нравиться самой себе, быть счастливой? Так почему кто-то смеет вообще решать, что лучше тебе?

Странные люди, невоспитанные и неуместные.

К чему это я? Ах, да: поделитесь советами, которые давали вам по поводу вашей внешности, поведения, жизни? Кто учил вас, «как нужно правильно» себя вести, одеваться, выглядеть? Как вы реагировали на такое?


Tags: Воспитание, Грудь, Красота, Неуместные люди, Обсудить, Советы
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →