Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Любовь старой бабушки

Старым бабушкам любить некого. Никому они не нужны. Времена бурной молодости прошли, страсти закончились, и самое захватывающее в их жизни теперь -- печь пирожки.

Говорят, старые бабушки душой не стареют. В сморщенном теле -- задор, будто им снова семнадцать. Типичный пример -- Дмитрий Дибров, шепелявый ведущий псевдо-интеллектуального шоу на Первом канале:


Фото: intermoda.ru

Ряженый, как принято у них, в медали казак, распутник и тунеядец.


Старая бабушка Дима любит молодую девчатинку. Ну, а что, имеет ведь право, потому что законом не воспрещено. Соскочив с одной молодой жены, тут же прыгает на вторую.


Фото: goodfon.ru

В интервью Ю. Меньшовой Дибров наговорил на целый цитаник:

«Счастье в том, что сейчас Полина - это счастье моё. А вот ежели Вы хотели бы статистику - даже любой из зрителей влюбляется поминутно да куда более вульгарно, но себя-то он извиняет, а Дибров им часто влюбляется.

Почему столь юные девушки? Потому что я здоровый человек - раз - сексуальном плане тоже, заметьте! И знаете, такая штука - любовь обязана быть только с первого взгляда и должна бить человека, как молния».
Источник



Фото: intermoda.ru

Почему разница в три десятка лет и 17-летний возраст невесты не смущает старую бабушку? Да потому, что Полина -- счастье его. А оно, счастье-то, как птица, и пока бабушка здорова сексуально, любовь бьёт, как молния!

Старая бабушка никак не в состоянии угомониться. Всё ей -- лишь бы род свой продолжить. А для этого нужен генетический материал с сиськами:

«Нечто внутри нас сканирует встречную и организму даётся команда: вот от этого человека для продолжения рода может быть генетический прок. Вот, что потом осознается им, как любовь».
Источник



Фото: goodfon.ru

Старая бабушка -- реалист. Она уверена, что не развращает молодую девчонку, а спасает ей жизнь:

«Есть, конечно, счастливейшие женщины. Те, чья жизнь состоит из призвания. Но в Полине этого нет.
Жена обязана следить за домом. Если бы каждый так относился к своей семье, как мы с Полиной. Если будете считать, что рождение и воспитание образованных и благородных русских людей есть главная надежда России, через 30 лет вся Россия будет как наша семья».
Источник



Фото: goodfon.ru

Страшно представить такую Россию, в которой муж -- бабушка, а жена -- туповатая внученька. Впрочем, это ещё не всё. Старая бабушка у нас по-семейному очень мудра:

«Ум в женщине мне, конечно, важен. Ты точно знаешь, чего хочет партнер, – ну знаешь же, наверняка! – но только в тебе какая-то зараза внутри не дает сделать как нужно.
Назло? Это скотство! Полечка, в свои 22 года, в этом смысле очень мудра - она знает, что нужно мне, и делает это, не считая унизительным для себя».
Источник


Хочет бабушка сексу? Мудрая внученька не считает это унизительным для себя, даже если не хочет. Вот это -- настоящая счастливая семейная жизнь, ничего не скажешь! Делай Полечка то, что хочет бабушка, не будь противной девочкой, которая гадит назло в основой инстинкт мужа!

Ну и, напоследок ещё цитата:

«Мерзота не в том, что видите, а в ваших глазах».
Источник


Ясно вам? Это вы мерзопакостники, а не старая бабушка. А бабушка молодец, потому что живёт, как ей хочется. Воспроизводит свой генетический материал, угрожая заселить всю Россию, поёт и танцует. И жена у него не злюка. Делает, что ей сказано.

К чему это я? Ах, да: с праздником вас, пацаны! Не позволяйте себе превратиться в старую бабушку, оставайтесь всегда мужиками!

А что теперь вы думаете о браках с большой разницей в возрасте? Нравятся они вам?


Tags: Дибров, Обсудить, Отношения, Семья
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →