Надругался над ребёнком? Через 2 года будешь на свободе

В мире нет большего зла, чем сексуальное насилие над ребёнком. Если вы меня спросите, что для меня является самым страшным, самым жутким в человечестве, я скажу: это.

В нашем мире существуют чудовищные вещи: на бойнях с ещё живых норок сдирают шкуры, чтобы сшить из них шубы. Оскальпированные, визжащие, истекающие кровью тушки с открытыми глазами -- зрелище, после которого пропадает вера в человечество. Но это -- не самое жестокое, что в нас есть.

Война, геноцид, сброшенные на города атомные бомбы, истребление всего живого вокруг, включая себеподобных, -- прямые доказательства того, насколько мы, как вид, безумны в свойственной нам жестокости. Но все это несопоставимо с актом сексуального насилия над ребёнком.


Фото: Гусков Дмитрий

Согласны?


Тогда у меня -- вопрос: как мы умудрились построить общество, в котором за изнасилование ребёнка не существует высшей меры наказания? Ни в России, ни в США, ни в Европе за надругательства над детьми не расстреливают, не сажают на электрический стул, не вводят под кожу смертельные инъекции.

Более того, насильников детей часто содержат в отдельных камерах, чтобы уже над ними -- не дай Б-г -- не надругались зэки.

Насильник детей -- почти всегда рецидивист. Отсидев в одиночке пару-тройку лет, он выходит на свободу и принимается за старое. Везде -- даже в странах с узаконенной смертной казнью -- судебная система оставляет его в живых.

И вот это я считаю самой чудовищной, самой нелепой, саомй большой ошибкой в человеческом обществе. Я хочу, чтобы во всём мире насильников детей ждала высшая мера наказания.

Надругался над ребёнком -- давай, до свиданья. Смертная казнь. Точка.

Это так правильно, так логично, что я понять не могу: как так? Почему этого нет?

Я готова бороться за это, добиваться этого. А вы?

Вы бы присоединились к движению за то, чтобы был принят закон, по которому насильников детей ждёт смертная казнь? Вы считаете это правильным? Почему да? Почему нет?


promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я думаю, что не стоит мне обосновывать, почему да? да Да ДАААААААААААА
не приведи Г-сподь к моей крошке прикоснется кто-то своими погаными руками - растерзаю своими и глотку перегрызу. Сволочи.
В конце прошлого года в Уфе изнасиловали и убили девочку 11 лет.
Нашли убийцу, выяснилось, что он уже неоднократно сидел, и тоже за изнасилование.
Если бы его казнили сразу, девочка была бы жива.
Я за смертную казнь.
да, девочка была бы жива
больше, чем в 90 процентов случаев, насильник идёт на повторное преступление
Ну тогда детей, эти извращенцы, будут просто убивать. Не лучшая, блин, альтернатива. В СССР, одно время, за изнасилование вводили расстрел, потом отказались от этого.
Казнить, конечно. Присоединяюсь!
Я двумя руками за.
Насколько я знаю, это не лечится - ещё никому не удалось. Контролировать какое-то время - да, но не искоренить.
Чудовищное мракобесие.
нет, это не лечится
даже если их кастрировать, они пойдут растлевать детей пальцами, предметами обихода
У моей бабушки в райцентре такой насильник отсидел срок, вышел и опять начал приставать к ребенку. Не помню, чем закончилась история с девочкой, вроде он ее не изнасиловал в этот раз. Но его опять взяли под стражу до суда, а там он самоубийство совершил. Но я думаю, что его менты или зеки убили. И правильно.
понимали, что если не убить, выйдет и за старое возьмётся
- тема раздута: какой процент извращенцев в России? Ну пусть 1:10.000. Есть и посерьёзней угрозы
полностью поддерживаю
я бы присоединилась к такому движению
Всеми руками за. Это не люди, а чудовища.
Никогда не будет смертной казни за это т.к среди депутатов и людей, имеющих власть, самый высокий процент педофилов. Не будут же они сами себя в могилу загонять.

Edited at 2016-02-21 05:16 pm (UTC)

Вот с Вами соглашусь. Все это нужно сверху. Никогда за это не будет смертной казни. Они же уже всем пресытились бабами,  мужиками, трансами осталась только педофилия.

Да!!!согласна с каждым словом!ублюдки педофилы недостойны жить!
касательно вопроса почему в обществе этого нет-законодательство детей считает какими то недолюдьми, "недоросшими" до эмоций: наказание за изнасилования взрослых женщин строже
типа ребёнок маленький, не понимает, что с ним произошло
какая чудовищно дефектная логика
Пока в стране будет продажная судебная система, смертные казни - это приговор всем "лишним" людям.
По справедливости, я за. Но в реальности - это невозможно