Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Надругался над ребёнком? Через 2 года будешь на свободе

В мире нет большего зла, чем сексуальное насилие над ребёнком. Если вы меня спросите, что для меня является самым страшным, самым жутким в человечестве, я скажу: это.

В нашем мире существуют чудовищные вещи: на бойнях с ещё живых норок сдирают шкуры, чтобы сшить из них шубы. Оскальпированные, визжащие, истекающие кровью тушки с открытыми глазами -- зрелище, после которого пропадает вера в человечество. Но это -- не самое жестокое, что в нас есть.

Война, геноцид, сброшенные на города атомные бомбы, истребление всего живого вокруг, включая себеподобных, -- прямые доказательства того, насколько мы, как вид, безумны в свойственной нам жестокости. Но все это несопоставимо с актом сексуального насилия над ребёнком.


Фото: Гусков Дмитрий

Согласны?


Тогда у меня -- вопрос: как мы умудрились построить общество, в котором за изнасилование ребёнка не существует высшей меры наказания? Ни в России, ни в США, ни в Европе за надругательства над детьми не расстреливают, не сажают на электрический стул, не вводят под кожу смертельные инъекции.

Более того, насильников детей часто содержат в отдельных камерах, чтобы уже над ними -- не дай Б-г -- не надругались зэки.

Насильник детей -- почти всегда рецидивист. Отсидев в одиночке пару-тройку лет, он выходит на свободу и принимается за старое. Везде -- даже в странах с узаконенной смертной казнью -- судебная система оставляет его в живых.

И вот это я считаю самой чудовищной, самой нелепой, саомй большой ошибкой в человеческом обществе. Я хочу, чтобы во всём мире насильников детей ждала высшая мера наказания.

Надругался над ребёнком -- давай, до свиданья. Смертная казнь. Точка.

Это так правильно, так логично, что я понять не могу: как так? Почему этого нет?

Я готова бороться за это, добиваться этого. А вы?

Вы бы присоединились к движению за то, чтобы был принят закон, по которому насильников детей ждёт смертная казнь? Вы считаете это правильным? Почему да? Почему нет?


Tags: Дети, Жестокость, Насилие, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →