Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Задрот vs «Незадрот»

Сижу вчера в кафешке возле дома, пью кофе и наблюдаю следующее: справа от меня разместился задрот с девушкой, слева – «незадрот», но тоже с девушкой. У каждого на столе – чайник на спиртовке. Найдите десять отличий, называется. Дай, думаю, найду.

Первое и самое очевидное: внешний вид задрота значительно отличается от внешнего вида «незадрота».

Задрот был в плотном буклированном пиджаке расцветки крупки на телеэкране. Такая черно-белая шняга, помните? Когда задрот встал, чтобы выйти в туалет, обратила внимание на брюки из легкой ткани, уверенно сужающиеся книзу, и на то, что пиджак застегнут на все три пуговицы.

Надо ли говорить о том, что ебало у задрота было улыбчивое, интеллигентное и малозарабатывающее?

«Незадрот», который при ближайшем рассмотрении оказался моим соседом по дому, был красив, брюнетист, пока еще не слишком потерт, но в перспективе (похоже на вискарь вечерами). Кашемир, «Вашерон», тачка хорошая, квартира.

Надо ли говорить о том, что ебало у «незадрота» было небритое, и на нем отчетливо читалось: «Когда уже эта дура выхлебает свой чай, и мы поедем ко мне, где я первым делом плесну себе чего-нибудь?»

Теперь девушки.

Тут с отличиями – напряг, даже мой цепкий глаз не особо много нашел.

Обе -- студентки: спутница «незадрота» вещала что-то про одиннадцатый класс, из чего я сделала вывод, что этот самый класс случился в ее жизни совсем недавно; спутница задрота вообще с учебниками приперлась.

Девушка «незадрота» была одета недорого, не сказать, что стильно, но и не сказать, что нестильно. Обычная студентка: угги, леггинсы, короткая дубленка. Девушка задрота была одета недорого и нестильно: неприятно розовый свитер, шейный платок за каким-то хером.

А, в общем и целом, обе симпатичные, свежие, с хорошей кожей, и обе стараются понравиться: только одна -- задроту, а вторая – «незадроту». Обе наверняка в течение часа все-таки выдуют свой чай, вынесут мозг мужчинам своими лекциями и преподами и чуть позже будут выебанны. Только одна – интеллигентным и улыбчивым задротом, а вторая – скучающим и похмельным «незадротом». Ну, и в чем между ними разница, если цена вопроса одинакова: чайник чая и девичье желание находиться рядом «со взрослым мужчиной»?

И в чем, собственно, разница между задротом и «незадротом», если обоим дают одноуровневые телки, которые в них явно влюблены и которые их устраивают? Ну, не даст, скажем, задроту телка из «Сохо», а «незадроту» даст. И что? Студентки из кафе – ничем не хуже: обе юные, длинноногие, а то, что шмотки не «фейсконтрольные» -- так их все равно снимать... Ну, не дам, скажем, задроту я и иже со мной, но не факт, что «незадроту» дам, и очень сильно не факт, что кому-то из них вообще упало такое трудное счастье.

В чем же мораль? Да фиг его знает. Сами-то как думаете?
Tags: Обсудить, Филосоffское
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →