Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Зачем вести себя, как рогатый муж?

Послушала речь Медведева в Мюнхене, а потом посмотрела и его интервью ЕвроНьюз.

Что сказать? Мысль одна -- правильно сделал Путин, что не поехал на эту конференцию по безопасности.


Фото: lenta.ru

У меня складывается ощущение, что перед нами Ваньку валяют. Как в анекдоте, когда муж приходит домой, и застав жену в постели с любовником, слышит от благоверной: Кому ты сейчас будешь верить -- своим бесстыжим глазам или родной жене?


Так и тут, мы орём -- харэ воевать, а все остальные размазывают по столу переговоров сопли -- эти не террористы, те вон -- тоже, а бородатые экстремисты с оружием -- мирная оппозиция.

Чо я подумала, а нафига мы вообще с ними общаемся? Зачем нам сотрудничество с НАТО, встречи на высшем уровне, пустопорожняя болтовня, когда все всё понимают, но делают вид, как та жена, что у нас -- глаза бесстыжие?

Может хватит уже болтать? Ну хотят они свергнуть Асада, пусть попробуют! Из штанов пусть выпрыгнут, нам-то что? Авиация работает, сирийская армия наступает -- хотят повоевать с этой силой? Отлично, пусть запасаются памперсами.

А мы будем мочить террористов в сортирах, а не беседы беседовать. Что толку в разговорах, если всё всем понятно?

Санкции эти, Минские соглашения, которые не выполняет Киев, попытка экономически задушить Россию -- неужели кто-то думает, что всё это можно решить разговорами?

Нужно быть сильными. Уничтожить террористов. Не позволять убивать мирных людей в Донбассе. Развивать свою промышленность, чтобы не зависеть от цен на нефть. Выбрасывать с наших рынков европейских производителей, заменяя их продукцию своими товарами и импортом из дружественных нам стран.

Если вас не хотят слушать и слышать, то не нужно тратить на разговоры сил. В конце концов, мы спокойно проживём и без Штатов, и без ЕС. Что нужно -- купим, а болтать с ними нам смысла нет.

А вы как считаете, должны мы с ними настырно общаться, или прекратить уже все эти бесполезные разговоры? Уличив своего супруга в измене, стали бы искать консенсус?


Tags: Медведев, Мюнхен, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →