Памела Андерсон и Livejournal: что это было?

Я обожаю секс-символов. Даже если они -- бывшие. Памела Андерсон -- безусловный секс-символ. Секс-символьнее не бывает.

В России мало кто смотрел «Спасателей Малибу», но красный сплошной купальник бегущей по волнам Пэм знают все.


Фото: pinterest.com

Памела Андерсон ассоциируется у меня с чем угодно: с силиконом, звёздно-полосатым флагом, с Куклой Барби и океаном.

А вот ЖЖ -- последнее, с чем я могла проассоциировать секс-символ двух, а то и трёх поколений.

Ровно до тех пор, пока не посмотрела это видео.


Посмотрите и вы.



Что это было, пока не понимаю, но раз уж Пэм в притянули, то движуха явно крутая намечается. В ЖЖ грядут перемены, которые лично я давно жду.

Что за перемены, ещё не знаю, но кое-какие сплетни собрала.

Заслуживающие доверия источники слили мне следующее: ЖЖ предоставит своим блогерам новые возможности. Пока блогеры здесь только пишут, но вскоре смогут заговорить. На камеру. На профессиональную камеру в профессиональной студии. В качестве ведущих.

Если ты хорош, то можешь прийти в редакцию ЖЖ и поработать на их оборудовании с профессиональной командой. Хочешь -- приходи со своими гостями и интервьюируй их. Хочешь -- снимайся сам. Главное -- чтобы тебе было что сказать. Важно -- уметь делать это интересно. А с техническими средствами самовыражения поможет Livejournal.

Хочу. Попробую.

Я подарю вам возможность не только меня читать, но и видеть. А заявленная в ролике так называемая королева скандала Леся Рябцева пусть посидит тупым и рыхлым говном на моём прокаченном фитнесом и интеллектом фоне.

Хотите меня видеть? Если да, то в каком качестве? Каких видео от меня ждёте? Порнографию -- не предлагать. Остальные варианты рассмотрю внимательно.


Comments have been disabled for this post.