Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Накипело

Здорово, наверное, быть любовницей большого чиновника. Он посадит тебя в Госдуму, где ты будешь выгуливать наряды и ногти. Из Думы -- всем девкам на зависть -- можно пилить себяшки. Главное -- не забывать перемежать их с портретами Путина и российским флагом, призывая читателей не унывать в кризис.

Жизненно важно -- не спалить папика. Для этого нужно найти лошпеда и время от времени фотографироваться с ним в обнимку для Инстаграма. Лошпед будет считаться твоей официальной любовью, а личность чиновника, который тебя протежирует, так и останется тайной, покрытой мраком.

Ты же -- бывшая модель, актриса, участница реалити-шоу, певичка или какая другая девка -- будешь в полном шоколаде.


Фото: flickr.com

Веди себя хорошо -- и кризис, нагнувший страну, тебя не коснётся: твоя попа так и останется в тепле. Ровно до тех пор, пока не постареет.


Ирочке Володченко из Госдумы кризис -- точно не помеха.

«Да, у нас кризис. Да доллар почти 100. Мы переживаем непростые времена. История циклична, и за каждым спадом идёт подъем», -- строчит член Координационного совета ВОО "Молодая гвардия Единой России», она же -- финалистка реалити-шоу «Холостяк» Ирина Володченко в своём Инстаграмчике.

И неделей ранее пилит туда фоточку, которая подтверждает, какие «непростые времена» переживает Ирочка вместе со всей страной этой зимой.




Фото: Instagram


Вот прям видно, как страдает девушка в кризис. Близость к народу сразу бросается в глаза.


Фото: Instagram


Ирочке «доллар почти 100» -- нипочём. И знаете, что? Я верю ей: именно ей такой курс -- действительно нипочём.

А вообще накипело.

Бесят оборзевшие чинуши с их подстилками, которые нырнули подальше от народа в машины с мигалками, отгородились от нас шестиметровыми заборами и «крымнашат», запивая русскую чёрную икорочку русской же водочкой, заворачиваясь в русские соболя и цепляя на украшенные российским триколором пальцы русские бриллианты.



«Всё -- наше, родное! Плевать на санкции! Прорвёмся!» -- вопят с энтузиазмом подонки, которым вторят их соски.

Они-то точно прорвутся. Точнее, влезут. Без мыла в жопу. Уютную, комфортную жопу российского бюджета, к которому эти омерзительные персонажи всегда умудряются присосаться.

Грустно. А вам?


Tags: Девки, Депутаты, Оборзели, Чинуши
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →