Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

На что способен один злой и толстый клоун

Посмотрите, какой кадр живет в Казани. Знакомьтесь, Раис Сулейманов, "эксперт".

Я вообще обычно сразу не доверяю мужчинам, у которых талия шире плеч и мягкие, пуховые ладошки. Особенно, если эти мужчины носят красные рубашки и позируют на камеру, как это делает Раис Сулейманов.

Посмотрите на него.


Фото: nvdaily.ru

Чисто на интуитивном уровне вы доверяете этому напряжённому парнише со взглядом озлобленного, затравленного лузера?


А он типа эксперт-религиовед. Специалист по исламскому радикализму, даже без защищенной диссертации, да.

Хотя, на мой взгляд, Раис больше похож на кассира из «Макдональдса». Не любого, а того, кто каждые две минуты закидывает в свой ротик бантиком халявную картошку фри.


Фото: m.prokazan.ru, taringa.net

Разве что фирменной кепки Раиске не хватает, если пытаться шутить по его поводу.

Однако Раиска ведёт себя так, что шутить -- это последнее, что хочется делать с этим пассажиром.

Эксперт Раиска занимается очень гадкими делами: сеет национальную и религиозную вражду. Вот без шуток, самая настоящая подрываная деятельность на информационном фронте.

Сидя в Казани, Сулейманов только и делает, что вещает о том, какой там -- Армагеддон, конец света и чуть ли не фашистские гонения на русских.

Я не так давно была в Казани и точно знаю: Сулейманов нагло и беззастенчиво гонит.

Казань -- не рассадник ИГИЛ, как её намеренно выставляет таковой Раиска. Ваххабиты по улицам там не разгуливают. Вообще Татарстан -- один из самых спокойных и красивых регионов России.

Однако в исламе, увы, мало кто разбирается, поэтому «экспертные комментарии и прогнозы» Сулейманова про 2500 боевиков в Казани СМИ разбирают, как горячие пирожки, которые Раиска, если судить по его животу, поглощает дюжинами. Ещё и пивом запивает.

Сулейманов сознательно сеет вражду между мусульманами и православными в Казани, создавая напряжение внутри региона и выставляя Казань рассадником ИГИЛ. Ну а теперь самое главное и наверное смешное в этой истории. "Эксперт и специалист по исламу", сеящий апокалиптичные прогнозы -- оказывается любимчик украинских радикалов!!!



«Такі люди як Раїс Сулейманов -- вірні друзі України в путінській Росії. Їх незламність та боротьба -- надихає!» -- пишут они.


Зачем Раиска разжигает? Зачем предрекает Казани серию терактов? Зачем несёт горячечный бред про готовящееся покушение на Путина?

Кто за ним стоит? Кто, по-вашему, «кукловодит» Раиской, ставя перед ним задачу сеять раздор внутри страны? Ваши версии?


Tags: Казань, Национализм, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →