Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Переписка Ксении С.

Хакеры слили в сеть переписку Ксении С. Я этот слив видела. Я выжидала.

Вдруг, несмотря на узнаваемость фигурантов переписки и вполне подходящий Ксении стиль письма, все эти «писульки» -- фальшивка?

Сомнения рассеялись, когда с ресурсов, куда были выложены скрины переписки, а также ссылки на её скачивание, начала исчезать информация.

Кто-то очень старательно зачищал хвосты. Кто-то очень не хотел, чтобы содержимое переписки стало достоянием общественности. Кто-то, кого, скорее всего, зовут Ксюша.


Фото: paroli-magazin.at

Что же в этой переписке такого, что её потребовалось удалять?


А там -- грязь, сплетни, поливание помоями тех, с кем на мероприятиях Ксения целуется в дёсны.

Некую Полину (я предполагаю, по фамилии Киценко) Ксения с подружкой называют в переписке «обрубленной лошадью», «грубой, некрасивой, мужланистой хамкой с огромными требованиями и претензиями».


Фото: eg.ru

«Этот маленький армяшечка с огромными комплексами так хотел, чтобы его тоже любили» -- пишет предполагаемая Ксения предполагаемой Ульяне про того, кто, как я думаю, был мужем последней.


Фото: spletnik.ru

Но больше всего в переписке меня тронуло трепетное отношение той, кого, как я думаю, зовут Ксюша, к тому, кого, как я думаю, зовут Александр Шустерович.

Шустерович и Собчак встречались много лет назад. Он, в отличие от Максима Виторгана, -- не конферансье. Шустерович, пусть и мини, но олигарх, за которого, Ксения, наверное, очень хотела выйти замуж, но не смогла: не взял.


Фото: tochek.net


«Ты мой хозяин на эти дни», -- взывает участница переписки к тому, кто, думаю, носит фамилию Шустерович, всячески вылизывая его эго и предлагая себя.

Эта же участница переписки, обсуждая с подругой мужиков, заявляет: «Но твой «капков» богатый. Я б ради 500 в месяц тоже могла бы какое-то время терпеть».

И ничего, что Ксения С. немного замужем, да?

В общем, российский бомонд 21 века -- во всей красе: грязь, мерзость, двуличие, продажность, проституирование.

Наверное, я никогда не устану повторять: весь наш свет краснопузые перевешали на столбах ещё в 1917 году.

То, что мы наблюдаем сейчас, -- это небрезгливая, на всё готовая шушера, основавшая светское общество прямиком из вип-саун.


Фото: youtube

Скрины переписки найдёте сами, кому интересно. Зачищали старательно, но зачистили не везде.


Tags: Бомонд, Переписка, Поржать
Subscribe
promo lena-miro.ru Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →