Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Родительская любовь

Если ваша совершеннолетняя дочь хочет стать гувернанткой в богатом доме, то вы -- или гастарбайтер, или плохо воспитали ребёнка.

Выращенная Ларисой Гузеевой 17-летняя дочь производит тяжёлое впечатление. То ли гот, то ли эмо. С первого же взгляда понятно, что у девушки в голове большие проблемы, вышедшие из детства.


Фото: peopletalk.ru

Но мать замечать проблем дочери не желает, и только радуется: доченька большая, стала взрослой! А то, что выросла девушка, мечтающая о карьере гувернантки, Ларису Гузееву не смущает.


-- А Леля определилась, кем хочет быть?

-- Пока не определилась. Как-то она мне заявила, что хочет быть гувернанткой в богатом доме. Мол, из нее получится отличная гувернантка, она же выросла в хорошей семье, знает иностранный язык как родной, танцует ирландские танцы...
Я, конечно, схватилась за голову: какой ужас! Для этого разве и я, и отец на трех работах работали, чтобы наша дочь гувернанткой в чужой дом пошла?
А Лелька удивляется: а что такого, мол? На самом деле она просто очень любит детей. И они ее любят. Во всех аэропортах, в ресторанах она находит малышей и занимается с ними. Летим в самолете — какой-нибудь ребенок обязательно сидит у Лельки на коленях, она его развлекает, и мамаша, конечно, в изумлении: за что ей такое счастье? Ребенок не орет, накормлен, напоен, развлечен. Такая вот добрая у меня девочка.


Такая вот у Лариски добрая девочка выросла. Детей любит.

Любой психолог, услышав такие стремления девушки, легко поставит диагноз: когда в детстве не хватает любви матери, ребёнок мечтает сам стать хорошим родителем.

Конечно, из таких планов редко получается что-то хорошее. Дочь, несмотря на свои желания, перенимает манеру поведения матери, и сама становится её точной копией -- женщиной, которой семья совершенно по-боку.

На это намекает и один немаловажный штришок -- не своих детей девушка хочет воспитывать, а чужих -- в богатом доме за деньги. Чтобы и заработать, и бросить легко их было.

Меня удивляет, что женщина, имеющая три брака в анамнезе -- с наркоманом, скоротечный и без любви -- со всезнающим видом безапелляционно раздаёт указания в прайм-тайм самого популярного телеканала страны. Как и на ком нужно жениться, да.

Но ещё хуже, что Лариса вырастила ребёнка, искалечив ему попутно психику, и не замечает этого. Добрая девочка, детей любит, когда на самом деле дочери Гузеевой нужна помощь хорошего специалиста и побольше любви.

Да, всё это -- от недостатка любви. Не додаёте её близким -- у них проблемы. Особенно у детей. Без любви наши близкие чахнут.

А вы дарите своим родным людям достаточно любви и тепла? Сами как оцениваете?


Tags: Гузеева, Дети, Любовь, Обсудить, Родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь за МКАДом

    Когда я в «нулёвые» переезжала из провинции в Москву, у меня была одна и только одна цель. Нет, не подцепить перспективного мужичка и даже не…

  • Так держать, Паулинка!

    Сегодня похоронили маму Фёдора Бондарчука Ирину Скобцеву. Горевать тут особо нечего: человек прожил 93 года. Прожил хорошо: в комфорте, достатке,…

  • Развод Собчак

    У меня нет ни малейших сомнений, что Ксения Собчак любит свою личинку режиссёра. Ну, как любит? Как умеет любить избалованная, некрасивая,…

  • Хорошая семья

    На днях, когда опубликовала пост о грустной судьбе 15-летней девчонки из Домодедово, я думала, что пишу очевидные вещи -- если с ребёнком что-то не…

  • Настя, сидеть!


    По случаю дня рождения сына Юнусов и Решетова забубенили фотосессию. Я придумала, как эту фотосессию назвать.

 Фото: Инстаграм «Когда у папы --…

  • Простой и скромный Герой труда Никита

    Если протопоп Смирнов лежит в гробу сегодня, то у моего любимого Никиты Сергеевича Михалкова, напротив, праздник -- стукнуло 75, и он живой! Ну, а…

  • Зачем умер протоиерей Смирнов?

    Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов. За свою жизнь батюшка наговорил многое, но самая яркая его цитата -- о современных женщинах, которые, не…

  • «Это личное празднование»

    Я уже писала о том, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков устроил пир во время пандемии. Фото: alamy.com

 Многие потеряли…

  • Роды вместе!

    Актёры третьего эшелона Стычкин и Сутулова наконец-то родили ребёнка. Ей -- 40. Ему 46. Вместе недавно. Оба -- красавцы писанные. Чо б не родить?…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →