Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Подписались за Кадырова

Давайте попробуем абстрагироваться от имени Рамзана Кадырова, хотя это и сложно. Кому-то он нравится, кто-то терпеть не может. Одиозная фигура, чего уж там.


Фото: lenta.ru

Но оставьте, пожалуйста, каждый из вас своё мнение о нём при себе, и я тоже сделаю это. Поговорим о другом -- о лизоблюдах, ок?

Граждане из культуры, Коля Басков и Федя Бондарчук внезапно врубились своим авторитетом за Рамзана. Говоря по-пацански, подписались. По-культурному -- прикрыли своим звёздным сиянием.


В своих Инстаграмах эти двое выложили фотки с месседжем, что Кадыров -- патриот России. Вот они:


Фото: Instagram

Нет, то, что глава одного из регионов России должен, как само-собой разумеющееся, являться патриотом страны, мне понятно. Странно было бы, если наоборот, согласны?

Вопрос у меня возникает другой: зачем доказывать очевидное?

Разве кто-то усомнился, что Разман -- патриот? Или сам Кадров сделал что-то такое, что у нас могли возникнуть к нему вопросы по поводу его любви к Родине?

Я этого не припомню. Тем не менее, Колин-Федин флешмоб чем-то ведь обоснован?

Может, пьяные были? Или просто дурачились? Заплатили? А кто? Неужели, тот, кто и вывесил фотки Баскова и Бондарчука в своём аккаунте -- председатель парламента Чечни Даудов, сопроводив бравыми подписями?

«Дорогие друзья! Наш большой друг, известный советский и российский кинорежиссёр и актёр Фёдор Сергеевич Бондарчук присоединился к флешмобу в поддержку нашего национального лидера, Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА – «КАДЫРОВ – Патриот России!»

«Знаменитый российский эстрадный и оперный певец, Народный артист России, любимец публики и большой друг чеченского народа Николай Викторович Басков тоже присоединился к флешмобу в поддержку нашего национального лидера, Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА – «КАДЫРОВ – патриот России!»


Честно говоря, я не понимаю, что за фигня. Зачем такое Кадырову, как политику -- это же моветон. Да и председатель парламента, я уверена, по простоте душевной порадовался за руководителя своего региона, а не платил звёздам культуры за их флешмоб.

А что вы думаете, зачем этот цирк весь устроили? И как относитесь к такому вот проявлению любви или лизоблюдства?


Tags: Басков, Бондарчук, Кадыров, Обсудить, Цирк
Subscribe
promo lena-miro.ru ינואר 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →